Снова про красные дни!

Девочки, у всех спина "отваливается" во время приближения месячных или я одна - такой брак??? Не могу ни наклониться, ни пошевелиться, а уж к ребенку ночью встать - вообще пытка!!! Как "придут" - отпускает. И начинается другая напасть - льет как из крана 1-й и 2-й день. Иногда приходится принять дицинон, чтоб подуспокоить... Есть единомышленники на эту тему???

АБЖАЛИМКА
Есть единомышленники на эту тему???

Ага.
Фемизол пью.

АБЖАЛИМКА
льет как из крана 1-й и 2-й день. Иногда приходится принять дицинон, чтоб подуспокоить...

тоже льет - раньше так не было, после родов началось. Но я ничего не пью, просто тампоны часто менять приходится. Ну и хожу как дура - и с тампоном, и с прокладкой, потому что если что-то одно - то капец, не спасает %)

АБЖАЛИМКА
льет как из крана 1-й и 2-й день

Как часто прокладку меняете?

АБЖАЛИМКА спина "отваливается" во время

АБЖАЛИМКА месячных

:(

переполох
Фемизол пью.

И грудью кормите?

Вилена
И грудью кормите?

нет, почему вы так решили?

почка левая отпадывает перед тем как..

переполох
Фемизол пью

переполох
после родов началось

поэтому и подумала ;)

Вилена
поэтому и подумала

так блин, после родов уже три года прошло, а ситуация не меняется %)

переполох
после родов уже три года прошло, а ситуация не меняется

А гинеколог что говорит?

АБЖАЛИМКА
спина "отваливается" во время приближения месячных

;)

АБЖАЛИМКА
одна - такой брак???

не, не одна...у мя и во время отваливается....

АБЖАЛИМКА
Иногда приходится принять дицинон

может уж крапиву пить? че сразу дицинон та?

переполох
Фемизол пью

так это, посмотрела, у него тромбоцитопения в ед случаях...могет тупа из-за него?

переполох
Ну и хожу как дура - и с тампоном, и с прокладкой, потому что если что-то одно - то капец, не спасает

ходите.... ;)

у меня до родов красные дни были просто каторгой, болело не то слово,меня от боли тошнило,потом пачка прокладок на 2 дня и потихоньку завершение в течении недели...после родов боли прошли ттт, но льет так же %) спасалась кетановом и нурофеном взрослым от болей

Вилена
Как часто прокладку меняете?

Я с прокладками хитрю!!! Я на нее салфетки бумажные кладу пополам сложенную и бегаю их меняю!

А вообще в эти дни из дома ни ногой! Тупа их вылеживаю. Страх какой-то , вдруг кровотечение... %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:38

NadyaKolt
так это, посмотрела, у него тромбоцитопения в ед случаях...могет тупа из-за него?

нет, это до него началось....

Вилена
А гинеколог что говорит?

ничего. Фемизол порекомендовал

Чудо природы©
спасалась кетановом

тоже, кстати, им баловалась до беремчатости....щас диклофенаком балуюсь....от спины здорово помогает...
кстати, вон еще чО заметила, если пить чай с вит С (в порошке) накануне, то менее обильно проходит, но эт логично...ну и если повышенной кислотности/язвы неть...

Попейте ка "Мастодинон" он не гормональный хорошо помогает установить и уравновесить менструац. цикл этот препарат нормализует работу желтого тела что очень важно для женщины, усиливает выработку жен. гормонов, каждый день по 30 кап. утром и вечером в небольшом количестве воды на протяжении 2х мес. через три месяца можно повторить. нам помогло.

а у меня за день до них голова болеть начинает, и все, значит через день начнется, и потом еще 3 дня мигрень, это пипец какой то, никакие таблетки не помогают,

Танита
Попейте ка "Мастодинон"

Мастодинон или Ременс???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы