Ухо закладывает

Болело ухо, врач выписал отипакс. Какпю, теперь несколько раз в день ощущение заложенности в ухе. Это норма, или что делать? На прием только через 5 дней %) .

у меня так было, глухая на одно ухо несколько дней была. потом само прошло

пляха-муха, мы че все синхронно чели оглохли??

я тоже с 6 янв оглохшая на 1 ухо, болею. Какие способы лечения кроме горячей соли, и борн спирта еще есть?

***Елена Прекрасная***
Какие способы лечения кроме горячей соли, и борн спирта еще есть?

я заливала перикись водорода, раньше помогала, щас бесполезно чето %)

Я пошла в аптеку за Отофой

Потолковый Лампонюх
щас бесполезно чето

оглохла тоже чтоли?

Zвезда
оглохла тоже чтоли?

ваще капец но я болею уже неделю ааааццки просто :(

Потолковый Лампонюх
я заливала перикись водорода, раньше помогала, щас бесполезно чето

муж тож про перекись говорит, но я как то боюсь ей... А вообще в соседней темке прочитала нос и горло пока не вылечиьт глухота не пройдет. %)

и у меня с 30го сумашедшая заложенность носа и уши не слышат, сижу такая пришибленная пыльным мешком,как в вакууме %) нос промываю,вымываю всю дрянь что скопилась и как-то у меня так получилось 1 раз что нос зажала и выдохнула как бы в уши, сразу слышать начала теперь применяю прием после прочистки носа... а вообще я уже не могу, это какой-то капец,все праздники болею, улучшений как-то нет

***Елена Прекрасная***
муж тож про перекись говорит, но я как то боюсь ей...

нет, я тоже раньше боялась, пока у меня не заложило до лопания сосудов в глазу потом прям заливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы