что ж с зубами?

лечу по 4 штуки в год, одного уже нет. и вот щас опять дырка...сил уже нет. это чего ж в 30 лет челюсть надену?? сейчас мне 22. стоматолог говорит, что кальция мало, пью витрум-кальций, но толку - 0. чего ж сделать, чтоб они не портились???????

красотаспасетмир

мясо-яйцы-молоко
кальций плохо усваивается без белка
а вообще - экология и генетика. на урале у многих плохо с зубами. еще лечить надо у годных стоматологов, у меня некоторые так были полечены, что развалились сильнее, чем были до этого%) можно еще всякую профилактику типа покрытия фторлаком делать. годной пастой чистить.

-JaZz-
еще лечить надо у годных стоматологов

не, со стоматологом все ок, езжу к ней аж в другой город.

-JaZz-
мясо-яйцы-молоко

мясо ем, а вот всю молочку-кисломолочку - нет

а у родителей как с зубами? Мне зубы хорошие от отца достались, а десна не очень от мамы. Мне 36, вот на днях только узнала, что после чистки щеткой надо ершиками и ниткой все дочищать, иначе все лечение бесполезно.

Екатерина-К
а у родителей как с зубами?

не очень,но все же не такая катастрофа. не хочу челюсть! и как я поняла, что самая главная проблема в кальции. т.к прям "пятна", где его мало(это я так поняла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы