что-то по женски

Девушки, может кто знает или у кого было. Дело в том что к гинекологу в ближайшее время не попасть потому что она уволилась из поликлиники нашей. В общем 10 месяцев назад родился у меня замечательный сынулька. спустя 3 месяца начались месячные. если раньше у меня цикл составлял 32-33 дня, то сейчас установился 48 дней. Я кормила грудью, может и с этим было связано. Сейчас грудь даю только ночью и чисто для успокоения, толком молока там уже нет. 2 месяца назад пришли месячные, но как сказать пришли, ходила только с ежедневными прокладками дней 10 мазало (у меня всю жизнь очень обильные месячные, прокладки по 3 за день меняю). меня насторожило это, сделала на всякий случай тест - отрицательный. Ну я успокоилась, думала ну может просто сбой какой, бывает же. в этом месяце тоже самое - просто мажет и цикл сократился в этот раз до 30 дней. Что это такое может быть? Стоит ли срочно обращаться к гинекологу? %)

обращаться стоит, платные принимают

В любом случае к гинекологу...

и к эндокринологу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы