Геннадий Онищенко хочет делать прививки детям без согласия родителей

интересно правда нет?
на официальном сайте я не нашла такого
а все наши инфосайты пишут про это

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко. По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".

В настоящий момент Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" - задается вопросом Онищенко.

Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".

Напомним, что в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп.

По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

KSENI
Геннадий Онищенко хочет делать прививки детям без согласия родителей

А я хочу Онищенке сделать иньекцию мозга без согласия его родителей

Майский День
А я хочу Онищенке сделать иньекцию мозга без согласия его родителей

давно пора

Когда мне грамотно объяснили, что надо ставить и от чего, а ребёнка подготовили, всё сделали спокойно, и осложнений не было. Без согласия НЕ ДАМ вообще ничего и никому. Онанищенко слишком много думает о себе и своём ведомстве. Сюда не ездить, туда не дышать. Не зря его называют... Что ещё придумает делать без согласия родителей?
Девочке во дворе воткнули АКДС, как всегда, с приёма в районной, НАДО и всё тут, не смотрели, не обследовали. До прививки она сидеть начинала, после - перестала на месяц.
Педиатров, по честному, можно немножко понять, их "бьют" за непривитых, но педиатр должен быть умным. Приказы-приказами. Но поумнеть по приказу не получается. И здоровье Онищенко не вернёт.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:53

Да, если кому пригодится, только рада буду: мы ходим к иммунологу Писклаковой Валентине Николаевне. Она раньше была в Областной детской. Теперь в УГМК перешла. (там мы у неё, правдв, ещё не были, но мы же не на стены любоваться пойдём))
Прививки ставим, но по своему графику и с подготовкой. ВСЁ нормально! И я спокойно соглашаюсь, потому что доверяю. А доверять Онищенко... "ищи дурака за четыре сольдо".

я вот собираюсь сшить куклу вуду и написать на одной ее стороне " онищенко" ,на другой " фурсенко". и тыкать иголки в нее .вливать пурген и космы драть. да простит меня бог и модератор ;)

nin0k
Онанищенко

"— Будет ли грипп в ноябре? — Обязательно, да! — Вы полагаете, будет? — Как минимум, в мире! — Ну а в России? — В России замочим в сортире, вирус не сможет никак причинить нам вреда! Наши российские медики выведут ГЕН! — Ген от инфекций? — Ну что вы, побойтесь Аллаха! Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов, вирус задушат, как душит козявку фосген!"
Лео Каганов написал, вот тут можно ещё почитать lleo.aha.ru/dnevnik/2010/12/27.html

Онищенко скоро и детей будет делать без согласия родителей. а что,нельзя давать возможности вредным потенциальным родителям лишать потенциальных детей существования

имеет ли право мать, будучи сама рожденной, ставить ребенка под угрозу нерождения??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы