как узнать болел ли ты ветрянкой?

Мой вопрос в название темы. Я где-то читала что можно сдать кровь чтоб узнать. Позвонила я в один медецинский центр,а там не делают такого анализа. Может кто знает куда можно обратиться и как долго готовиться результат. Заранее спасибо

сдать кровь на антитела
попробуйте в Инвитро

Спасибо огромное там делают такой анализ. А то я было уже отчаилась,обзвонила десятки платных центров,и везде слышала только нет.

Хворост
Хворост

спасибо

во всех хороших лабораториях такой анализ делают. Я тоже хочу сдать. Ибо болела непонятно чем в детстве - так в карте и написано - под вопросом - ветрянка? краснуха? %)

Я звонила в Преображенскую,Гармонию, Шанс,Екб мед центр, Уральский, Парацельс нигде не делают %)

Хворост
Инвитро

могут взять анализ на антитела,чтоб узнать болел человек или нет и есть еще второй анализ: заразился или нет

только Инвитро, но я слышала, что именно в нашем городе даже они не делают этот анализ, хотя на сайте у них он есть

СветаМК
даже они не делают этот анализ, хотя на сайте у них он есть

делают ;) чтоб узнать есть ли антитела 600р,чтоб узнать заразился или нет 700р + 130р за забор крови

Ирина@
делают чтоб узнать есть ли антитела 600р,чтоб узнать заразился или нет 700р + 130р за забор крови

отлично, будем знать, просто летом была такая тема и девочки писали, что звонили в инвитро, типо в нашем городе они не делают данный анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы