Тема закрыта

Причина: 0

Отговорите Дэнас покупать

Мне надо от частых соплей ребенка избавить. Ну и Дэнас очки, не знаю как насчет повышения зрения. но хотя бы хороший отдых дают?

1.Сама пользуюсь. Может эффект плацебо, но мне помогает

1. Очки - зрение не восстановите, но глаза отдыхают

Долго пользовалась родительским Дэнасом, теперь родители подарили мне на НГ. Мне нравится.

к очкам какой сам аппарат брать стоит?
там есть подешевле и подороже
и как то странно, что в Диоле самые дешевые цены, а даже не в "Технологии здоровья"
правда там написано, что цена с учетом 5% скидки, только за что ее дают понять не могу

Взрослая кошка
но мне помогает

Взрослая кошка
Мне нравится.

Но у меня не очки, аппаратик такой

Взрослая кошка
эффект плацебо

может и есть, а так нет ничего. как венику припарки. отдала

Взрослая кошка
Сама пользуюсь. Может эффект плацебо, но мне помогает

1. Очки - зрение не восстановите, но глаза отдыхают

+500
После курса очков наша бабушка читает без очков (масло масленное ) 71 год человеку :P денас у нас есть, помогает практически от всего, что надо полечить, ребенка сначала надо заставить с ним посидеть, это стало получаться у нас где то в 4 с половиной года, до этого не могли заставить

Взрослая кошка
плацебо

я пользуюсь, часто помогает.

Мама нахваливает, сама пробовала, ниче не поняла. Склоняюсь к мысли, что это

Взрослая кошка
эффект плацебо

не ну я ведь купила все таки, боль снимает, насморк облегчает, кашель - мокрота отходит,
но вот терпение надо, чтоб с ним сидеть
не могу найти фильмов обучающих по этому аппарату
диск что вложен - дак это реклама
вообще они есть эти фильмы?

найдите консультанта, раньше были такие, они и обучали и подсказывали, если что, а вообще у них мед центр был, где консультировали, и обучения проводили

Взрослая кошка
эффект плацебо

Пользуюсь исключительно для снятия мышечных спазмов, головных болей, болей в спине и подобных проблем, связынных с мышцами. Помогает. От другого почему-то совсем не помогает.
Ребёнку кстати тоже гипертонус снимала Дэнасом. Отлично помогло. Но от соплей, горла и всяких бактериальных, вирусных болячек от него толку нет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы