Геморрой после родов

Как вылечить?

Релиф свечи.

мазь траксивазин

аноним
Как вылечить

К врачу сходить?

Pani C
К врачу сходить?

ребенок на ГВ ,да и не охото к врачу.

аноним
Как вылечить?

Дюфалак (или как альтернатива компот из кураги с черносливом. эффект одинаковый) + свечи глицериновые+ свечи "масло облепиховое". Это чтобы ничего не рвалось в процессе,ну и вообще облегчить сам процесс... а сам геморой лечит ,конечно, только врач. Все можно при ГВ

КАСТИЛИЯ
Релиф свечи.

нельзя при ГВ. Или только по назначению врача

КАСТИЛИЯ
Релиф свечи.

Нам в роддоме их советывали(ОММ). Мне они помогли ;)

я ставила свечи релиф с обезболиванием которые и потом мазь , только так помогло . в роддоме только свечи ставила - нифига не помогало .

А вообще навсегда и на сосвесм избавится от послеродового геморроя?

litvinoffa
А вообще навсегда и на сосвесм избавится от послеродового геморроя?

у меня папа операцию делал в израильской клинике лет 5 назад -безоперацционым способом , очень доволен . Вроде и у нас сейчас так делают платно

anetev
операцию делал

По-другому не избавиться. Свечи- это временная помощь, он будет возвращаться.

anetev
у меня папа операцию делал в израильской клинике лет 5 назад -безоперацционым способом , очень доволен . Вроде и у нас сейчас так делают платно

а че попроще способа нет?! Не хочу вообще операцию...

Если внутренний- свечи, если наружный (чувствуете же сами?) то мазь. в роддоме прописывали ауробин (или аэробин...что-то такое), после спада узлов беречься надо очень, никаких подъемов тяжестей и больших физических нагрузок, иначе снова вылезет и будет больше. Беречься теперь всегда! ....а звезда спадёт со временем, месяц примерно уйдёт на лечение если наружное.

безоперационно щас лечится,
я читала на сайте Преображенской клиники, давненько, маме искала метод. Все быстро, безболезненно и главное- это лечение, которое производит доктор.

мне после родов к м н назначал смешивать левомеколь+гепариновую, 1:1 и обильно мазать, можно давже на тампон и плавками придерживать, у меня был огромный я ходить не могла в роддоме че только не делали даже и операцию предлагали но после этого назначения за две недели все ушло, попробуйте очень эффективный способСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 08:48

я уже как год после родов не могу вылечить эти трещины. :( . периодически появляются, что только не делала. видимо лучше операцию сделать?

Ксюшемяка
я уже как год после родов не могу вылечить эти трещины. . периодически появляются, что только не делала. видимо лучше операцию сделать?

Попробуйте пиявки. операция тоже не всегда помогает.

Idealistka По-другому не избавиться. Свечи- это временная помощь, он будет возвращаться.

ну у меня до беременности вылезал от тяжелого рюкзака в походе, в беременность это святое дело, вылез тоже, и после самого родового процесса роза страшенная была - вот 2 последних раза ставила свечки Натальсид, их кстати можно без каких-либо ограничений при беременности и ГВ, плюс первое время больше лежала, чем ходила и сидела, да на боку, а не на спине - уменьшалось довольно быстро по сравнению с первым обострением. А сейчас уже прошло несколько лет с тех пор и ни одного нового обострения, а я и сумочки не сказать чтоб маленькие с магазина приношу, и силовые упражнения делаю... Имхо следить за стулом и гигиеной - и все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:17

после родов в роддоме сказали мазь "Ультрапрокт" использовать. помогаетСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:44

свечи натальсид.

а как спортом заниматься? это же тоже силовые упражнения...
я без спорта не могу, чувствую как после тренировки наливается....
короче, бег по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы