гинекологическое свечи "широкого спектора"

Из жалоб, ну просто обильные выделения без запаха и цвета. Я так думаю просто сбой микрофлоры. Понятно, что надо сдавать анализы, мазок.
Но мне интересно есть такие свечи, которые прсто наводят "порядок" среди микрофлоры, типа ЛИНЕКСА в кишечнике? Cпасибо.

сдайте мазок, если кокковая флора - тержинан, но самолечение - это не выход, нет широкого спектра свечей. Лучше целенаправленно лечить.

Гексикон ;)

аноним Но мне интересно есть такие свечи, которые прсто наводят "порядок" среди микрофлоры

я пользуюсь гексиконом.

аноним
широкого спектора

я думаю, Семен Спектор уже замучился от икоты

Бетадин еще. Да много чего, лучше всё-таки узнать от чего лечиться.

У меня такая-же проблема, причем у врачей была у 2-х уже. одна (молоденькая врач только после института) сразу навыписывала длиииный список лекарств, целый курс, включая антибиотики. Вторая (врач с большим опытом, зав отделением) посмотрела и без анализов сказала- нормальные выделения, свечи с облепиховым маслом купи. В итоге совсем запуталась, полечилась облепиховыми свечками- не помогло, стала по первому варианту лечиться, не помогло. Выделения так и не проходят уже больше года. Сейчас вот снова пойду выяснять причину..

Marunet
Гексикон

ужасная аллергия. сожгла слзистую. полгода востанавливалась

аноним
ужасная аллергия. сожгла слзистую. полгода востанавливалась

ну видимо у Вас индивид. непереносимость. Мне их перед родами рекомендовали от молочницы, всё ок было ;)

типа линекса- свечи ацилакт( с лактобактериями) для флоры влагалища. но все равно необходимо выяснить причину выделений. либо молочница либо инфекция... сдайте мазок. может вам и антибиотики плюсом выпишут а не только свечи.

яТаня

а анаоизы то делали или так от балды обе написали лечение? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы