МЦ Гармония или Диагностика 2000 - посоветуйте

Подозреваю, что в основном проблема гормонального характера (но хз). Боли в середине цикла, тошнота, мазня перед месячными. Уже ходила на узи как-то - предполагали гиперплазию эндометрия и посылали на гормоны и узи в начале цикла. Тогда не пошла. А сейчас допекло. Вроде бы Диагностика специализируется на гормональных проблемах всяких? А если не гормоны? Посоветуйте

Noname
А если не гормоны? Посоветуйте

А нам откуда знать, что у вас?!
Идите, куда вам больше нравится или куда ближе

milana_25
А нам откуда знать, что у вас?!

я спрашиваю что у меня? Я спрашиваю какой МЦ лучше

приходилось когда-то ходить и туда и туда, разницы не увидела особо - и в диагностике 2000 и в гармонии нормально всё было

Анализы на гормоны, все-таки, лучше в "Гармонии" или ОММ, мне даже врач об этом говорила, анализам из "диагностики" доверяют не всеСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:33

Зелентуся
Анализы на гормоны, все-таки, лучше в "Гармонии" или ОММ, мне даже врач об этом говорила, анализам из "диагностики" доверяют не все

реактивы те же, анализаторы тоже. Странные люди и главное безосновательно сплетничают.
Где анализы сдавть, выбирайте по цене, а вот врача надо проверенного и рекомендованного (хотя и это не гарантия)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:38

мне в гармонии больше нравится. всегда все по делу и не назначают лишнего.
диагн анализы хорошо делает, лечиться там не приходилось, узи у них еще так себе, в гармонии гораздо лучшеСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 18:58

Лично у меня о МЦ Гармонии давно нелестные отзывы. Да и сколько новостей и отзывов было о плохом (мягко сказать) обслуживании. Пропускали важное. Вообщем вывод стал очевиден - выкачка денег теперь там, а не лечение. Единственное, что я до беременности несколько лет наблюдалась у Кузьминовой Галины Дмитриевны - вот она мне, как специалист, ОЧЕНЬ нравилась!!! У нее же учатся и гинекологи нашего города.

я

Согласна! Мой любимый врач. Долго не могла ни у кого лечиться по причине недоверия, когда пришла к ней - поняла, что это мой врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы