Травонялась салатом :(

ну что опять за праздник :(, в гостях все хорошо было, домой пришла поела салат утром поняла что траванулась :(, выпила угольные ,левомицитин вроде получше, но не совсем :( ,просто хотела пожаловаться :(

аноним
Травонялась

автор, порадовали
по теме: энтеросгель ваще все :)

как можно травануться своим салатом %)

травонулась или провонялась?

я ещё 30 декабря траванулась салатиком, до сих пор болею..

Карнавалла
травонулась или провонялась?

аноним
Травонялась

че не понятно?

ТРАВАНУЛАСЬ

anestez
как можно травануться своим салатом

приготовила 30декабря
поела 1 вечером :(

несколько дней форум кипел от тем про новогодние столы,салаты,рецепты,а сейчас темы "Травонялась" -номер дня и поди завтрашнего тоже

Katrin L.
А кто знает, сколько вообще могут храниться салаты (шуба, оливье не заправленный например)??

ну если бы я готовила их 31, то выкинула бы 2-го утром точно. Не пробуя.

Katrin L.
сколько вообще могут храниться салаты (шуба, оливье

В "правильной" посуде не больше трёх дней,а просто в салатнике в холодильнике-сутки.Не больше.

ну дя, после 3-х литров водяры отравился венигретом. Бывает...

Срок хранения салатов не более 12 часов и не более 2 часов на столе и это
при том, что там лука не должно быть, а то напихают с отварными овощами лука сырого, а потом траванулась. Нет у нас культуры питания, нет.

BellaDonna
то напихают с отварными овощами лука сырого,

ты серьезно? я не фанат готовки, но лук в салаты не кладу со школы... хотя отдельно его ем и люблю.

BellaDonna
и не более 2 часов на столе

чота сомнительно что у всех они стояли именно это время поди в 9 начали столы накрывать,и до утра всю дорогу они стояли всё на том же столе,а утречком ими позавтракали,потом победали п поужинали тоже а мож и на сл.день даж хватило

Katrin L.
обрадую ведро

аноним
приготовила 30декабря
поела 1 вечером :(

так я доела салатик который 30 приготовила, жду травоняния...Поберегииииись

Чо за салат? пишите ингридиенты :)

Pippit™
Чо за салат? пишите ингридиенты

полянка

аноним
полянка

оооо,грибуёчки...не мудренно

Карнавалла
оооо,грибуёчки...не мудренно

да хз, я п тоже на лук грешила, он самый слабый ингридиент и часто травятся из-за него

только что доела "селедку под шубой" домашнюю от 31 числа утра, но на столе стояла с 23 до 00.20 точно. Живая

Ольга (Лёлик)
ты серьезно? я не фанат готовки, но лук в салаты не кладу со школы..

Абсолютно, ответственно заявляю, по технологии именно так и ни как иначе. С сырыми о овощами пожалуйста, а с отварными только обработанный. Да и вообще благотатная среда салаты с заправками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы