Вода на заказ

Люди кто какой водой пользуется, как сервис, как сама вода... Реклама у всех прекрасная, а на самом деле. Пользовались "Чистой " оказалась, что плохие отзывы како-то обратный осмос, даже заведено дело на них...

Заказываем год Уральскую, с сервисов все ок, вода вроде тоже на вкус нормальная (отзывов не читала, как там с качеством не знаю), но категорически не нравится большое кол-во осадка после кипячения, осадок в виде белых хлопьев %) . Так чта тоже постою послушаю, т.к. собираюсь менять.

заказываю Среднеуральскую -нравится все

девочки присоеденюсь к вопросу, по цене тоже сориентриуйте, заказываю воду,по акции привезли так и стала брать, но вот хочу знать сколько хоть стоят бутыли в других фирмах

Новокурьинская

Уральская 150 рэ за 19 литровую.

пьем Чистоя вода

я беру вот за 180 бутыль

Мусёнок87
я беру вот за 180 бутыль

• вода -то какая?

Аллегра
заказываю Среднеуральскую

fly_mama
Новокурьинская

Девочки, напишите, плиз, стоимость.

eka_mama
что плохие отзывы како-то обратный осмос, даже заведено дело на них...

Ссылку!!! :rtfm:
Пользуемся Чистая вода...по 180 рэ за бутыль, иногда берем по 220 рэ за бутыль, иодированную

fly_mama
Новокурьинская

сервис не понравился...привозят когда захотят, а не когда мне нужно

DaNika
большое кол-во осадка после кипячения, осадок в виде белых хлопьев

это минерализация, подозреваю, что известь. У нас в деревне из скважины такое течет, хотя качество воды отменное ;)

Аллегра
заказываю Среднеуральскую

так же

сначала заказывали Чистую воду, пока не поменяли адрес, доставка была четко во время оговоренное, как только сменили адрес, за 3 месяца НИ РАЗУ не привезли в назначенное время воду. Устала с ними ругаться, в итоге стала заказывать в Новокурьинской, и бутылка на 30руб дешевле выходит и привозят даже в день заказа. У Чистой воды не каждый день возят %)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 11:37

NadyaKolt
это минерализация, подозреваю, что известь

• сырая на вкус мне нравицца, но забодало пить чай с хлопьями.

Аллегра
заказываю Среднеуральскую -нравится все

Потолковый Лампонюх
так же

• скока стоит? Есть ли осадок ?

подниму темку, т.к. тоже актуально:)

Берем в ООО"Питьевая вода".
Называется "Кристальная вода".
Берем уже много лет. И в СЭС сам сдавали ( на всяк случай - проверить), нормуль. 105 руб за бутыль. Привозят в один и тот же день по графику.

Среднеуральская, 250 р за 2 бутыли по 19 литров, вода нормальная.

Аквакристалл,уже года 4 никаких проколов не было.А нет было- Один раз бутыль подтекала,без проблем сразу заменили. Заказываем 2 бутыли по 19л за 300 руб. Всегда во время привозят.

У меня знакомые набирали в роднике или на колонке и развозили. Крышки достать не проблема. Так что не думайте, что все фирмы прям суперскую воду вам доставляют.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:25

МэриПоппинс

Мы больше 6 лет заказываем по 200руб за 2!

аноним
У меня знакомые набирали в роднике или на колонке и развозили. Крышки достать не проблема. Так что не думайте, что все фирмы прям суперскую воду вам доставляют.

Расскажите лучше, как они пленкой крышки закрывают....

tes
Расскажите лучше, как они пленкой крышки закрывают....

Не в курсе, так как почти не общаемся. Но, я думаю, сейчас все возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы