анализ крови. помогите расшифровать плиз

Муж забрал рез-ты анализа крови из поликлиники, сижу над нми как над китайским алфавитом. буквы и цифры такие:
Hb 123
l 7,
Соэ 20
е2n8c43я41м6
может кто-то понимает?

лет сколько?

в интернете не пыталсиь поискать??
вот здесь все подробно!
www.patronage.ru/analiz/a-1.html

Куда ты, Ева?
лет сколько?

34

Высоковато СОЭ. Если n-имеются в виду палочки, то их тоже много. Лейкоциты нормальные. Воспалительная реакция какая-то идет. Еще должны быть лимфоциты. Но вы их не указали. Гемоглобин нормальный. я-может это л?

Здравствуйте! Результат анализа - гемоглобин 123 г/л (для женщины - норма, для мужчины - норма 140-160г/л), лейкоциты - 7 тыс (норма), эозинофилы - 2 (норма), палочкоядерные - 8 (видимо недавно болел), сегментоядерные - 48 (норма), лимфоциты - 41 (выше нормы из-за болезни), моноциты - 6 (норма). СОЭ - 20мм/час ( у женщин до 15мм/час норма, у мужчин до 10мм/час).

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ Ю-МАМОЧКАМ, Ю-ПАПОЧКАМ И Ю-МАМЯТАМ!!!

ENastyA
СОЭ чуть высоковата - не беременна

возможно.
а возможно из-за ангины.
А это может быть, что при ангине очень сильной лейкоциты в норме?

Барташевич Галина

спасибо.
меня настораживает, что почти все в норме, а диагноз гнойная ангина.

Восемь палочек и СОЭ 20 это далеко не норма. Меня бы это очень насторожило. При ангине должен быть лейкоцитоз в крови, а у вас его нет. Может кровь на фоне приема антибиотиков сдавали?

Соэ - большое.

Матуся
что почти все в норме, а диагноз гнойная ангина.

а вы чего хотели? при гнойной ангине ОАК не в коня вообще-то и он ниче не покажет выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы