Тема закрыта

Причина: 0

В травму или к хирургу?

Вчера упала сильно. Сегодня боль не проходит, даже сильнее местами. Надо к врачу. Если пойду завтра (прошло практически 2 дня) идти в травмпункт или к хирургу? Делают ли в травме рентген?
И еще. А в травме врачи сильно грубые? И есть же у нас платная травма в городе, кто был и сколько стоит и телефон подскажите.
Уф, уже боюсь :(

канеш в травму, рентген обяз. есть

Супермама
А в травме врачи сильно грубые?

а тебе чего... оркест и хлеб-соль надо? ;)

Супермама
И есть же у нас платная травма в городе

живут же люди... цивилизация... за твои же деньги... тебе ещё и травму сделают профессионально...

в травмпункт. рентген там. врачи разные... зима у них самый сенокос, все падают - приготовьтесь постоять в очереди.

Почему все советуют в травму? Кто больницы то отменил?

mtrix™
Кто больницы то отменил?

так там наверно со скорой только принимают или по направлению

mtrix™
Почему все советуют в травму? Кто больницы то отменил?

ак запись ждать? и рентген там чаще всего на следующий день тока готов. а в травме все-таки хирурги-травматологи и рентген за 10 минут.

Супермама
А в травме врачи сильно грубые?

у нас на Уралмаше не грубые :) я ваще завсегдатай нашего травмпункта...тьфу тьфу всегда нормальное было отношение и врачи норм :) не боитесь идите, тянуть не стоит...

Гелла
. а в травме все-таки хирурги-травматологи и рентген за 10 минут.

все верно, первым делом в травмпункт надо.

А если там вывих или перелом они сами вправляют тут же или уже к врачу отправят? А обезболят?

Супермама
А если там вывих или перелом они сами вправляют тут же или уже к врачу отправят? А обезболят?

перелом вообще не вправляют :) а вывих могут и вправить, я думаю должны обезболить...а у вас вообще что болит то? колено, или голеностоп или что? наступать то можете?

mtrix™
Почему все советуют в травму

там помощь окажут сразу, а к врачу талон, очередь и все сопутствующие интересные ощущения совковой поликлиники, и уж точно бегать по ренген кабинетам придется, а в травме все сразу сделают как в Греции :)

Супермама
или уже к врачу отправят?

к какому врачу то они и есть врачи...я вот буквально на днях закрывала больничный у нас в травме, привезли мужика на скорой, все лицо ваще разбито, вот наш врач к которму мы сидели сразу пошел его зашивать...

mtrix™
Кто больницы то отменил?

причем здесь больница %)
это уже врач травмотолог решит госпитализировать или нет, автор имела ввиду поликлиникуСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:53

Упала сильно на руку и на спину. Сразу онемело плечо (плечо, лопатка, рука рядом) была опухоль вечером вдоль лопатки.
Теперь болит все плечо, рука (у руки не кость, а мышца и где крепится к плечу сустав) и очень болят ребра. В общем как то коряво объяснила.
Хоть какие приблизительно экзекуции кроме рентгена меня ждут? Прям трусиха я какая.

Супермама
Прям трусиха я какая.

ваще а рукой то шевелить можете?

Супермама
Хоть какие приблизительно экзекуции кроме рентгена меня ждут?

вот они рентген посмотрят и решат какие :) да не бойтесь вы..ребенка ведь родили??это всяко больнее

Супермама

езжайте не медлите, ну по вашим описаниям вам могут еще экг сделать

Сейчас я поехать не могу. Детей оставить не с кем. Без мужа я туда не поеду одна, кто меня соскребать будет.

Эльбрус
так там наверно со скорой только принимают или по направлению

Здрасьте, приехали... Кто-то отменил районные поликлиники?

Гелла
ак запись ждать?

Какую запись? Приходишь с травмой в регистратуру, просишь талон к нужному врачу и идешь. В тот же день/час.

Milaya kisa
причем здесь больница

А при том. К примеру, у меня была травма, в Травмпункте обработали и послали лесом, мол тут таких море. При чем на тот момент я был просто целым и невредимым, по сравнению с теми кого тоже отправили по домам.
На вторые сутки сам пошел в больничку, сразу к хирургу. Тот после осмотра сразу отправил на рентген и в стационар.

Единственный в городе платный круглосуточный травмпункт ул. Ленина, 7 тел. 212-06-06 от клиники Доктор Плюс.

mtrix™
К примеру, у меня была травма, в Травмпункте обработали и послали лесом, мол тут таких море.

не знаю не знаю...значит такой травмпункт... мне ВСЕГДА при моих травмах делали рентген, все осматривали, сразу лечение назначали и талон на след. прием давали...ни разу никто не послал...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:06

Рука шевелится, могу вверх поднять, в бок. Все это с болью в плече и лопатка сильно болит. Лежать на этом боку больно.
А как перелом ребер вправляют?

Супермама

никак...

вы что так паникуете то??вы может сначала ко врачу, а потом выводы делать, а то щас навыдумываете тут всякой ерунды

Garpiya
.значит такая травма...

Вот именно - серьезная травма типа СГМ - и досвидос, и похрен что половина лица набекрень. А хирург в больнице выдал "эээ, дарагой, да тебе ходить нельзя". Хорошо что за шмотками отпустил.

Супермама

А никак. Забинтовывают так что хрен дыхнешь Но при переломе ребер и дышать пипец.

mtrix™
Вот именно - серьезная травма типа СГМ

не я имела ввиду травмпункт, уже исправила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы