Тема закрыта

Причина: 0

Болею месяц уже, никак не поправляюсь. Скоро Новый год.

Болею месяц, перепила кучу всяких лекарств, и ничего не помогает. Сегодня сходила в "Доктор плюс"- навыписывали лекарств на 3500, опять температура подскочила сегодня. Кашель не прекращается, насморк тоже. Пью антибиотики первый день, пока никаких улучшений. Такое подозрение у меня, что лекарства все поддельные. :=-O: Раньше хватало попить 3 дня пентафлуцин наш советский и все. А тут желудок уже болит от лекарств, а толку нет.

Кашель меня мучает очень сильный и симптомы простуды (насморк, заложенность), горло не болит.

ENastyA
Вы так сильно болеете или так любите пить лекарства?
нафига столько пьете?

так надо сделать посев из носоглотки с чувствительностью к антибиотикам, пролечитесь и отступят простуды, иммунитет бы еще поднять, тут нужен грамотный врач, чтобы четко определить схему лечения

bul
грамотный врач, чтобы четко определить схему лечения

Сходила к врачу в "Доктор плюс"- терапевт вроде грамотный.

анализы назначили?

Кровь-то хоть сдавали, не?

Нюра06
Раньше хватало попить 3 дня пентафлуцин наш советский и все. А тут

Раз на раз не приходится...

миндаль
Кровь-то хоть сдавали, не?

миндаль
анализы назначили?

сдала сегодня, врач обещала завтра позвонить, если там чего плохого найдут. Если температура, наверное анализы будут не ахти какие.

у меня тоже похожая зараза меня оккупировала уже недели три... типа сопли и типа кашель... :(

Я мужа соком лука+ мед 1:1 лечу. Ни какого кашля и насморка. Таблетки не помогали а лук вылечил. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы