Тема закрыта

Причина: 0

неделю болит голова, на глазах пленка, народ че со мной?

неделю непрерывно болит голова, хотя раньше никогда не болела, сейчас на полчаса где-то упала острота зрения, все буквы сливались, резкий свет неприятен, полежала в темноте, вроде прошло... че со мной, к какому врачу идти и главное, когда ?а еще было ощущение, что в обморок свалюсь, благо, не свалилась

неделю

%)
к неврологу обратитесь.

ясно, к неврологу, пасиба
еще есть мнения по поводу чего со мной такое творится?

похоже на мигрень, но неделю... лучше исключить какие-то неврологические проблемы

еще есть мнения по поводу чего со мной такое творится?

Могу сказать одно, мужик болеет... (с) Интерны

миндаль

там какие-то диагностики делают? как это исключить?

какие-то диагностики делают?

делают. МРТ, например, и другие, невролог решит, что вам надо, и надо ли вам что-то вообще. У меня были головокружения, отправили на КТ (комп. томография), на этом проблемы "с головой" исключили

У меня вот тоже в пятницу был приступ головокружения (правда без боли) и сегодня днем. Плюсом к этому тошнота, слабость, дрожь в конечностях... короче страху натерпелась. В пт прям сильный приступ был :( еще половину субботы голова кружилась. Сегодня справилась, посидев, положив руки на стол а на них голову мин 20. Знакомый доктор говорит, что такие проявления бывают у людей с диагнозом вегето-сосудистая дистония. Т.е. можно провериться и в этом направлении у невролога также. Вот сама буду искать невролога... Ну, и сказал доктор, что погода чудит и люди чувствительные реагируют.

эльфрен
с диагнозом вегето-сосудистая дистония

у вас , Автор, на это очень похоже. Обследуйтесь и выздоравливайте?

У каво-та наверное грипп... ;)

а давление то мерели? скорее всего либо поднялось либо снизилось.

эльфрен
вегето-сосудистая дистония.

ой-ёй, и правда может быть... это уже мне как-то говорили.. пошла изучать, а завтра к неврологу..
Спасибо всем, а то совсем не знаешь куда бежать за советом, кроме как юмамки, когда такое происходит.. при чем резко((

Влегетка

пасиб!!!

malinka06088
а давление то мерели? скорее всего либо поднялось либо снизилось.

пару дне назад вечером мерила, 117 на 83 приблизительно было , вроде нормальное.. в беременность 160 было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы