Куда пойти - срочно нужен остеопат или мануальный терапевт?!

Читала что у нас в городе нет практически врачей с подобной лицензией. Кому реально кто помог.
Проблемы с шеей и спиной. Ужас полный. Вес сбрасываю. Не ем лишнего и неправильного. Лежу в неврологии. Но что-както нефига не помогае6т. Дайте явки-пароли пожалуйста. Особенно волнует шея и головокружения. %)

У меня та-же проблема. Вы будете смеяться, но всё это нервы, как следствие - спазм мышц, сдавлены нервные корешки, сосуды, кровь к голове плохо поступает, остеохондроз. У остеопата лечусь 6 лет почти. Последний раз он сказал что заниматься моей спиной отказывается, т.к пока я в таком нервном состоянии толку о лечения никакого не будет. Нужно менять что-то в жизни, в семье, На одном сеансе всё ставит на место, на следующий я прихожу уже опять с мышечными спазмами после домашних проблем. лечусь у знаменитого на этом форуме доктора с фамилией на букву Х.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:48

Зубарев Владимир Александрович. находится на Крылова 35 в МЦ Орхидея

в поиске посмотрите уже КУЧА тем была. остеопат, мануал, но правильнее - вертебролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы