Тема закрыта

Причина: 0

синяки.глаза......не совместимо!!!!!!!!

Дамы....помогите пожалуйста,есть синяки под глазами(((((((((а не хочу что б были!!!!!!!!!в 9 лет переболела желтухой...не ужели это крест и никогда от синяков не избавиться?????Если кто знает как избавиться помогите)))))))заранее благодарна))))

у вас это не от желтухи, я в 8 лет переболела желтухой никаких синяков никогда не было. иногда синяки под глазами указывают на проблемы с почками или у вас просто тонкая очень кожа в этом месте, особенность внешности такая. :) может помочь чистка организма, диета и здоровый образ жизни, ну и косметику попробуйте подобрать маскирующую.

Чекудеш
не от желтухи

++

Чекудеш
иногда синяки под глазами указывают на проблемы с почками

или сердцем.
всякие кремы помогают тем, у кого

Чекудеш
тонкая очень кожа в этом месте,

а почки и сердце надо обследовать и лечить ;)

постою послушаю. та же проблема, но у меня от почек.

Чекудеш
ну и косметику попробуйте подобрать маскирующую.

benefit

дело в том что я косметикой декоротивной не пользуюсь.только кремами)))))))ну всякие плюс скрабики и лосьончики!!!!....

Ksushe4ka
benefit

я все тестеры у них истыкала, все отзывы перечитала - ну не могу я оттенок под глаза подобрать у них ))) хотя люба мне марка и подачей, и свойствами, и ценой )))

lolika96
ело в том что я косметикой декоротивной не пользуюсь.

нузначит, на до начинать. неужто с синяками интереснее ходить, чем консилером подкрасить с утра-то...попробуйте, втянетесь ещё ;) ;)

lolika96

Спать надо больше и бухать меньше. Ну и краситься.

mtrix™
Спать надо больше и бухать меньше.

Да что ты, мой сладенький )))) видимо, у меня бессоница и алкогольная зависимость лет, этак, с 6 ))))))

BUZZY
мой сладенький

Женя, ты так не шути :hihiks:

BUZZY
видимо, у меня бессоница и алкогольная зависимость лет, этак, с 6

Тока не говори что ты ведешь праведный образ жизни, в плане сна ложишься в 22.00 и встаешь в 07.00 :rtfm:

я алкоголь вообще не употребляю...сплю как попало,но при этом в выходные свои высыпаюсь хорошо..и плюс спортом занимаюсь!!!!!а синяки есть все равно...

mtrix™
Женя, ты так не шути

да что-то дух Рождества напал, ага

mtrix™
Тока не говори что ты ведешь праведный образ жизни, в плане сна ложишься в 22.00 и встаешь в 07.00

Ну нет, конечно, но мои синяки и мешки со времён начала осложнений от гриппа в 6 лет и сейчас - почти одинаковые. Бывают сильнее только когда либо реву, либо на ночь ну...нинаю, литруху водки выпью )))))

синяки от работы за компом и сидении перед телеком. надо отдыхать больше, гулять на воздухе и замазывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы