Тема закрыта

Причина: 0

Сломанный копчик

Девочки,кто ломал,чем грозит перелом?Чем лечили?

Зайчиха)))
ем грозит перелом?Чем лечили?

у вас точно оно? так-то это может тяжело протекать - до полугода восстановления...

BUZZY

не у меня, у подруги...боли были в том месте, она с работы отпросилась, повезли к врачу, врач сказал перелом, назначил обезболивающее и все...больничный она отказалась брать, сказал врач что месяц сидеть нельзя, долго стоять она не может(опять отпросилась с работы %) ), только лежать и то тяжело...незнаю чем помочь %)

Зайчиха)))
.больничный она отказалась брать

ну и дура чо...стоять, сидеть, лежать - всё больно будет долго. про какать и тужиться я ваще умолчу ) ну а так-то как же ещё его "лечить"? не зафиксировать же туловище как, скажем, часть руки или ноги....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 22:47

BUZZY
ну и дура чо

да я тоже сказала!

BUZZY
про какать и тужиться я ваще умолчу )

говорит постоянно кажется что в туалет хочет...
что делать то ума не приложу...

Зайчиха)))
что делать то ума не приложу...

А ничего.
Только время.
Но больно действительно до жути :(
Самое обидное - секситься тоже больно :(

В своё время дочка 11 лет упала с дерева. Мне сказала, что ушиблась при падении, болит копчик. Пошли к хирургу. Глинских такая у нас в районной поликлинике принимала. Она сказала, что даже если перелом, то ведь гипс не наложишь. Я повелась, дура. Через полгода дочка стала жаловаться, что сидеть больно. Всё-таки сделали снимок. Оказалось - переломо-вывих копчика. В НИИ травматологии объяснили, что исправляется это уже только хирургическим путём, будет совсем невтерпёж - приходите. В 18 лет совсем по другому поводу сделали снимок позвоночника и неожиданно узнали, что имеется у нас застарелый компрессионный перелом позвоночника. Он был результатом того падения. До сих пор хирурга вспоминаю недобрым словом.
Дочка родила, внуку сейчас 2,2. Донимают боли в позвоночнике.
Так что всё может быть очень даже серьёзно.

Джезва
Самое обидное - секситься тоже больно

да я думаю она долго просто не захочет этого

olga343

она сказала что у нее загнулся он назад(вроде как-то так), врач сказал, что если надумает беременить то сильно будет спина болеть на поздних сроках и сама не родит, только КС...
как мне ее убедить взять больничный?у нее работа, что тяжести таскать надо %)

Зайчиха)))
как мне ее убедить взять больничный?

Ну, наверное, только сказать, что она дура, которая не хочет думать ни о своем будущем, ни о будущем своих детей.
Или подключить авторитетного для неё человека для продвижения идеи, что незаменимых (на работе) людей нет.

olga343
подключить авторитетного для неё человека

это родители, но она не хочет чтобы они знали, так как сломал ей муж...

%)
ну раз такая упертая пущай болит, че ;) она ж взрослая уже девочка....
я в детстве тоже падала, но на позвоночник, копчиком тож трескалась, и у голеностопа связки надрывала, к специалистам тож не обращалась, сейчас ооооочень об этом жалею, заживало все долго, и до конца так и не восстановилось.
Хочется ей удовольствие получать от боли, пусть продолжает в том же духе ;)
ЗЫ может ей форум дать почитать?

Поди на горке прокатилась?

У меня трещина была. И то очень долго заживала, несколько месяцев. Но родила сама, но на поздних сроках болело адски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы