Тема закрыта

Причина: 0

Гормональные контрацептивы

Гинеколог настоятельно рекомендует принимать противозачаточные таблетки типа Линдинет 20, Новинет,Жанин. У кого какой "опыт общения" с таблетками? Слышала у них масса побочных эффектов :=-O:

Я пила таблетки года 3, не поправлялась, забеременнела после прекращения в первый месяц, единственное мне показалось что либидо снижалось...

А что пили? Как поступали с либидо?

А курить можно? :=-O:

Кристина17
А курить можно?

Я курила. мне не мешало...
Пила не помню какие, сначала марвелон, а потом логест вроде, а может и путаю...
Ни как так и жили с низким....

новинет постарее. жанин -относительно новые. побочки у всех много но не обязательно проявится что-ниб.завит от организма. я линдинет пила- все нормально было.

malinka06088 линдинет все нормально

:)

линденет пила очень болела голова, врач поменяла на микрогенон теперь всё ОК

хотите бесплодной остаться - пейте гормональную химию.. врачи об этом конечно не скажут, им выгодно коммерицией заниматься.. %)

ну
хотите бесплодной остаться - пейте гормональную химию..

а вы, наверное, живете в чистом мире с чистым воздухом и водой, и идеальными экологическими продуктами:)))

даяна
Слышала у них масса побочных эффектов ::=-O::

а других источников информации кроме "одна бабка сказала" у вас нет? Яндекс, например, Гугл, да хоть бы у врача про побочки спросили для разнообразия

Калинка
а вы, наверное, живете в чистом мире с чистым воздухом и водой, и идеальными экологическими продуктами))

при чем тут это??? %) где логика?
давайте яд употреблять, а че - мы ж живем не в экологических условиях... %)

Калинка
Яндекс, например, Гугл, да хоть бы у врача про побочки спросили для разнообразия

так смешно. они деньги делают все, так и надо яндексу с врачом рассказывать вам, что через 5-10 лет принятия таблеток ваш организм разучится сам вырабатывать этот гормон, привыкнет быть "вечно беременным" и тогда уже деток не получится завести

уже 9 лет пью фемоден, сынишке 4 годика, регулярно делаю перерывы ;)
не толстею, не худею, довольна жизнью и сэкасом:)

ну
хотите бесплодной остаться - пейте гормональную химию

Че за бред-то? Если не в теме - молчали бы лучше. Миллионы женщин предохраняются ОК и потом рожают здоровых и крепких малышей.
Если врач рекомендует - прислушайтесь. ОК пьются не только как предохранитель, но и при ряде заболеваний и опухолей.

ну-ну
ваш организм разучится сам вырабатывать этот гормон, привыкнет быть "вечно беременным" и тогда уже деток не получится завести

вы бы хоть матчасть для начала покурили прежде чем "умные" суждения выдавать:)

Natal'a
ОК пьются не только как предохранитель, но и при ряде заболеваний и опухолей.

ну вот пусть больные люди и пьют их

Калинка
вы бы хоть матчасть для начала покурили прежде чем "умные" суждения выдавать

матчасть - это яндекс и гугл?)))

ну
хотите бесплодной остаться

вообще-то одно из назначений ОК - лечение бесплодия. назначают по схеме а потом резко отменяют и наступает беременность!!! они наоборот восстанавливают гормональный фон женщины. и организм будет работать как часики!!! еще никто бесплодным не остался после них. не говорите ерунды!

malinka06088
еще никто бесплодным не остался после них. не говорите ерунды!

ну так категорично я бы тоже не стала утверждать, все-таки вмешательство в гормональный фон должно быть обдуманным. Но однозначно говорить что ОК - зло, тоже глупо

У меня есть детки....проблемы со здоровьем

я пила регулон 3 года, после отмены нарушился цикл - были длительные, беспорядочные и очень-очень обильные месячные %) хотела забеременнеть - не могла...восстанавливалась после них год :(

я пью джес, довольна, не поправилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы