Тема закрыта

Причина: 0

Маммолог сказал

Маммолог сказал, что кормить только до года. Не больше. А я не спросила, почему. Тепер ьвот интересуюсь, но сходить к нему ,чтобы спросить, лень:) Кому еще так говорили, чем аргументировали.
Зы. Маммолога не обзывать:)

мне также говорили, что кормить до года. Типа, себя побериги. ;) . Но моей доченьке 2 года, только сейчас прекратили.

MamaAsi
себя побериги.

а что ужасного, мне вот интересно, по-мнению маммологов.

Клавочка
Зы. Маммолога не обзывать

:w_0018:

%)

тут двояко получается, если хочешь счастья для ребенка - корми как можно дольше (мнение педиаторов), если хочешь себе здоровье сохранить (так считает маммолог) то корми до года, и "завязывай" с этим делом....а с точки зрения гинекологов здоровая женщина должна рожать с 18 лет каждые 1.5-2 года, чтобы к 30 годам штук 7 детишек родить

МамаДома
"завязывай"

дык почему???

ну плохо для груди, образуются фиброзно-кистозные штуки, то есть комочки. ну опять же как сказали мне - прсле 30 годков они будут почти у всех, и кто кормил, и кто нет. надо опять же регулярно обследоваться (что я благополучно не делаю. надеясь на хорошую наследственность).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы