Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите!!! Кормить ли ребенка грудью?

Не знаю, у кого спросить и что делать - не знаю. Сама заболела, не знаю, чем (слабость, то в жар, то в холод, головная боль, рвота), вроде ничем не травилась. Главный вопрос: ребенка же продолжать кормить грудью? Я в растерянности! У кого было что-то подобное? Как быть с кормлением, чтобы малышу не сделать хуже?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:40

Маску на лицо и кормить конечно

кормить обязательно )
выздоравливайте скорее )))

Здесь такое дело: я вчера лечила свой стоматит, вычитала про яичный белок, что им надо полость рта полоскать... Прополоскала, полегчало. А сегодня вот такое со мной приключилось. Подумала, а вдруг сальмонеллез?

JullyHappy
Подумала, а вдруг сальмонеллез?

Тогда вам к врачу. Кормить я бы не стала на пориод болезни. Сцеживайте.

--Марьяна--
Маску на лицо и кормить конечно

я вот тоже приболела и запустила в конечном итоге прописали антибиотики, но педиатр разрешила кормление, но про условии чтобы была обязательна маска.
выздоравливайте.

Yanuska
выздоравливайте.

Спасибо! В скорой сказали - можно кормить, но осторожно. У ребенка понос после моих кормлений((

JullyHappy
У ребенка понос после моих кормлений((

тогда может лучше не тянуть и сходить вам в больничку?
в этом году опять же как в прошлом году грипп зверствует. опять что то новое. новые симтомы. и тяжело переносится.

JullyHappy
В скорой сказали - можно кормить, но осторожно. У ребенка понос после моих кормлений((

интересно, кормить осторожно - это как??!!
а вы уверены, что это понос? может, просто очень жидкий стул? понос - это когда 10-12 раз в день какает, причем водой преимущественно.
а вообще при гриппах, простудах - кормить и кормить, причем чаще, чем обычно. ребенку мамины антитела достанутся, и он чуть более защишенным будет.

JullyHappy
я вчера лечила свой стоматит, вычитала про яичный белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы