Тема закрыта

Причина: 0

Есть знатоки по глюкометрам?

помогите определиться, какой фирмы глюкометр лучше/хуже? нужен в подарок купить :)

:popcorn:
постою послушаю, тоже актуально

если получает инсулины по льготе,лучше тот,к которму дают бесплатно тест-полоски

Свекровь тоже попросила на д/р подарить глюкометр. Говорит, самый лучший Аку-Чек.

inchic
Говорит, самый лучший Аку-Чек

их 4ые вида вроде..какой лучше-то ))

аку чек перформа нано. он подороже и покруче всех . если попроще то аку чек актив-универсальный.

inchic
Говорит, самый лучший Аку-Чек

потому что с Якубовичем рекламу увидела, ога? ;)

Аку-чек ..не знаю точно какой именно,но муж много лет пользует( посмотреть щас нет возм. уехал с ним муж в командировку)

Бабуля моя АкуЧек юзает уже несколько лет. Если подарок кому подороже, то можно модель Нано, если пожилому человеку, то берите ту где экран побольше и цифры по-крупнее.

economist
потому что с Якубовичем рекламу увидела, ога?

потому что я фармацевт! и каждый день продаю и консультирую людей по этим глюкометрам!

Купите тот, у которого дешевле полоски. Потому что это не хилая статья расхода. А так - у отца и приятельницы Акку-чек. У отца еще наш есть, но он сложнее в использовании и врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы