папилломы на веке.как удаляют?

у кого было?как удаляли?не больно? и каким способом?ну и подскажите,пожалста клинику,и цену желательно....

я тоже хочу удалить не знаю куда обратится и сколько стоит. :( :( :(

В центре косметологии и пласт. хирургии удаляла. Радиоволны, кажется, называется (можно лазером, но он тогда у них не работал). Больно. Цену точно не скажу, это была одна из...

больно?а насколько?а глаз не пострадает?а обезболивание-не? :shock:

В Профессорской удаляют хирурги-офтальмологи. Все обезболивают, все стерильно, способ удаления решает врач, я думаю, ну и цена от этого зависит.

Я удаляла лазером в МЦ Шанс, цена 250 руб.\штука, перед удалением делают укол, поэтому не больно.

укол в веко??? :shock: как это?

интересно,а в микрохирургии глаза удаляют?

в 40 хе косметолог...без проблем сделает! как-не знаю,но мама удалила..все хорошо, была черная сначала,потом отпала папилома!

Удаляла в ноябре в микрохирургии глаза на Бардина абсолютно БЕСПЛАТНО.
рассказываю этапы:

1. Взяла направление на консультацию в микрохирургию глаза у окулиста по месту жительства.
  2. Приехала на консультацию, врач посмотрел, отправил в регистратуру, там назначили на операцию через две недели, но сказали сдать анализы по месту жительства: кровь общий, на Вич и гепатит С.
  3. Сдала все анализы по месту жительства бесплатно.
  4. Приехала на операцию, все сделали за 30 минут под местным наркозом каким-то инструментом типа электроножа, больно только когда наркоз-укол делают, но терпимо, взяли эти папилломы на гисталогию.
  5. Через месяц приехала узнать результат гисталогии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы