Тема закрыта

Причина: 0

После солярия сильно жгёт кожу(((((

сходила 4 раза - 1й рай на 5 минут, потом 2 раза по 7 и вот сегодня на 10 минут сходила :( ходила 4 часа назад, сначала нормально было, а сейчас кожа покраснела и жгёт сильно %) пипец, чего можно сделать?

я ничего не делаю в таких случаях, нас лед день пройдет)) помажьте кремом ну или сметаной)

мне косметолог объясняла что вообще дольше 7 мин при любом раскладе( степени загара) вредно!
И схему писала 4дня\2 мин, 4 \3 мин, 4\5 мин, 3д\7 мин.
через день!

а это не облезет как после солнца? :=-O:

если ожог - облезет, тут не важно солярий или нет. Я ходила

Larubia
4дня\2 мин, 4 \3 мин, 4\5 мин, 3д\7 мин.

по уму, а потом (через 3 месяца) решила - да я ж привычная, и пошла первый день всего на 5 минут вместо 3-ёх. Ну и ожог, как с пляжа в первый день, и облазила потомСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 01:10

MilaЯ

лицо может начать шелушиться, потэтому можно кефиром помазать, или сметаной или маски питательные для сухой кожи (если шелушиться, облазить начнет).

Читала в каком-то умном журнале ,что выроботка меланина,отвечающего за цвет кожи происходит только с 6-ой минуты прибывания на солнце или в солярии,так что ваши 2 минуты пустая трата времени.Всегда с 6 минут начинаю.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 01:35

мамаПружинки
2 минуты пустая трата времени.Всегда с 6 минут начинаю.

+1 нах тогда ходить,можно в форточке позагорать

Julia_27
она связывает это с длительным пребыванием на солнце

она или врач?

мамаПружинки
Всегда с 6 минут начинаю.

За 5 минут в солярии сгорает моя кожа. ;)

ходила первый раз на 5мин и 3 раза по 7мин
всё хорошо
с учетом что кожа белая и тонкая. летом сгораю моментально.
в солярии не сгорела. может из-за крема?

Джанечка
может из-за крема

Джанечка
может

я крема воще не люблю,от них такая вонь,мазаца лень ,потом липкая вся,еще трудно найти крем без бронзатара....

жгучая крапива
от них такая вонь,мазаца лень ,потом липкая вся

у меня норм :) лучше намажусь до солярия, чем потом пытаться мазать себя пантенолом.

Джанечка
чем потом пытаться мазать себя пантенолом.

не у меня такого не бывает, так ток мордаха обгорит

мамаПружинки
так что ваши 2 минуты пустая трата времени

жгучая крапива
+1 нах тогда ходить,можно в форточке позагорать

+

Купите в аптеке Пантенол или узнайте у фармацевта какой-нибудь крем на его основе. А вообще остро жнее! Жжение может быть по сотне причин в том числе аллергия!

через 2 дня всё прошло. ничем не мазала. даже отёк небольшой был %) и почему то загар неровный :=-O:

пантенол хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы