Тема закрыта

Причина: 0

Нужна стоматология в Петербурге!

Живу на Ваське. Впереди праздники. Кроме районной - других стоматологий не знаю. Туда не за что не пойду, а ходить во все подряд и экспериментировать как то страшно.
Может кто знает проверенную стоматологию в этом районе. И желательно, чтобы чистку зубов хорошо делали. Если есть на примете -напишите!:)
Просто осталась уже неделька, а на праздники хотелось бы быть с красивой улыбкой ;)
А тут прочитала, что и для общего состояния зубов полезнее и светлее значительно становятся,после чистки. Вот и подумала - а почему бы и нет)

в Екатеринбург поедите лечить, подскажу

Да да :) прилетайте к нам в Ёбург :)

Anarhia
кто знает проверенную стоматологию

Вы не обижайтесь на нас, но мы как-то больше по Екатеринбургу специализируемся...
у нас есть хорошие клиники, но ведь не поедете же к нам...

В этом не знаю. На "Нарвскую" поедете? Хорошие врачи в Северо-Западном Окружном Медицинском Центре на Циолковского, 3А. Только там и лечилась всегда.
+7 (812) 676-2525

на м.Пл.Ленина стоматология "Римед"....только я там у главврача сверлюсь а к ней очереди
http://rimed.spb.ru/klinikСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы