Тема закрыта

Причина: 0

наконец-то согласился...

всем привет!!! хочу поделиться радостью: мой муж наконец-то согласился обследоваться!!!!! и лет то ему немного еще, а уже всеболитничегонепомогает, как говорится...
сегодня пойдем на УЗИ печени-поджелудки-желчного.. поддержите, а??? страшновато, что-то
и хде сил потом взять лечить его??? на диету ведь наверняка посадят... а если еще желудок проверять отправят, то усе, пипец.. :=-O:

СамиМыНеМестные :-)
сегодня пойдем на УЗИ печени-поджелудки-желчного.. поддержите, а??? страшновато, что-то
и хде сил потом взять лечить его??? на диету ведь наверняка посадят... а если еще желудок проверять отправят, то усе, пипец.. ::=-O::

вы точно про взрослого дядю пишете?

и хде сил потом взять лечить его?

Жить захочет и от болей не загибаться, так сам на диету сядет

на диету ведь наверняка посадят

а вы с жалобами на ЖКТ все еще сами не сели на диету что ли?

ага... с полгода точно уговаривала его всяко-разно на обследование сходить... %)
вот вчера прижало его не по-деццки, я еще на него наехала, сегодня записала, позвонила, сказала - так и так, ничего не знаю, идем. вот, жду. скоро поедем...
а насчет желудка - я серьезно, не знаю, смогу ли уговорить его глотать эту штуку (не знаю, как называется)... :=-O: у него рвотный рефлекс повышен %)

Это вы замуж за такого болезного вышли или довели мужика?

Кобра
а вы с жалобами на ЖКТ все еще сами не сели на диету что ли?

неа...
я ему вчера расклад дала, типа все, смотреть на тебя больше не могу.. он в ответ: на диету сяду только после НГ %)

у него рвотный рефлекс повышен

Там анестезию делают

сегодня записала, позвонила, сказала - так и так, ничего не знаю, идем. вот, жду. скоро поедем...

смогу ли уговорить его глотать эту штуку

я все-таки интересуюсь: точно про взрослого дядю речь идет?

Pani C
Это вы замуж за такого болезного вышли или довели мужика?

"не, до свадьбы он не заикался" (с)

Дамиана
Там анестезию делают

да знаю я... мне подруженция рассказывала, ей делали, а у не евсе равно сопли-слюни, простите за подробности

ей делали

Мне делали - это просто п...ц :)

он в ответ: на диету сяду только после НГ

вот пусть врачи его на диету и посадят, а то ваши слова, по-моему, не доходят до него. А вообще, не кипишите раньше времени, что будет, то будет.

Калинка
я все-таки интересуюсь: точно про взрослого дядю речь идет?

28 будет через неделю

Сейчас абсолютно все анестезируется. Это ,наверное, страх по привычке...

миндаль
вот пусть врачи его на диету и посадят

ага, только ко врачу его надо затащить... с УЗИ то я сама инициативу проявила, потом с результатом к гастроэнтерологу и потопаем... по факту, так сказать...

28 будет через неделю

мда %)

Pani C
Мне делали - это просто п...ц

ага, спасибо, поддержали
надеюсь, он тему не прочтет

Калинка
мда

ладно, я пошла собираться. всем спасибо))))
надеюсь, не так все плохо будет, как я думаю....

надеюсь, не так все плохо будет, как я думаю....

Не переживайте раньше времени, удачи! ;)

Ну чего нашли у бояки? узи прошли?

Pani C
Мне делали - это просто п...ц
ага, спасибо, поддержали
надеюсь, он тему не прочтет

Сама хожу всегда на ФГС, там же быстро все минут пять потерпеть (да и терпеть то нечего неприятно просто) Пусть и биопсию заодно возьмут а то когда он еще в следующий раз согасится Я тоже боялась первый раз... а потом тьху глазом не усеет моргнутьСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 01:48

Юлич
узи прошли?

хрон. холестицит
и, блин, гепатоз
купили пароварку сегодня... будем лечить...

будем лечить...

купили пароварку сегодня...

поясню, пароварка - для диеты + лекарства, само собой... только не знаю пока, какие... в гастроэнт. на след неделе хорошо если попадем, а то и после праздников. :(
может, эссенциале пока попить ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы