Тема закрыта

Причина: 0

Что можно все-таки съесть перед анализом, чтобы не испортить результат?

Понимаю, вопрос дурацкий, но для меня прямо неразрешимый. Необходимо сдавать анализ крови, но если утром, как встану не поем, тошнит и рвет (токсикоз). Пока доеду, пока в очереди время проведу - в общем боюсь, что реально может стать дурно :( . Может быть, все-таки можно что-то скушать?

Как бы нет, есть нельзя. А вызвать медсестру на дом, чтобы дома взяли кровь, есть ведь такая услуга?

Можно, но не всякая лаборатория такую услугу оказывает, а мне надо в конкретную, кроме того, там еще один анализ сдать нужно :(

Московская мама вопрос дурацкий, но для меня прямо неразрешимый

Совсем не дурацкий, я сама только что из такой шкуры вылезла ;)
Когда было совсем не айс, я всё-таки ела, но чуть-чуть и нежирное-несладкое. Например, половинку банана или яблочко небольшое. Чай некрепкий несладкий + чуть-чуть молока. Не знаю уж, криминал это или нет Но иначе мне было просто до больнички не дойти даже. Сейчас вот в 12 недель уже могу и натощак вытерпеть.

Московская мама
Необходимо сдавать анализ крови

какой анализ-то?
Перед ОАК есть можно, перед некоторыми другими тоже.
Нельзя перед биохимией, кровь на сахар, кровь на гормоны.

Блин,я чай без сахара попила (тож токсикоз был)на голодняк воще никак...так меня "забракавали" послали на повторный ,особенно это сахара касаеться,эндакренолог сказала что б даж зубы нечистила...(но зубы я все ж почистила))))))

паранойя
касаеться,эндакренолог

паранойя
Я умеЮ писАть НОРМАЛЬНО!!!

%)

Бахур
несладкое

Бахур
половинку банана

Бахур
нежирное

Бахур
чуть-чуть молока

:=-O:

Бахур
несладкое.

Бахур
половинку банана или яблочко небольшое

это по Вашему несладкое?
Ничего нельзя есть. Вызовите такси чтоб побыстрее добраться, приедьте пораньше чтоб очередь поменьше была, возьмите с собой еду чтоб сразу после анализа съесть.

Есть нельзя - и точка. Что значит "не могу"? Неприятно - не значит, что не можете. За вас эту процедуру никто не сделает. Хотите правильный результат получить? Потерпите.

Ничего нельзя, если хотите получить достоверный результат. Тоже тошнило, и рвало, и качало, и в полуобморочном состоянии находилась-но всегда сдавала. Приходила намного раньше открытия кабинета, чтобы первой быть-и всё. И брала с собой булочку, бутерброд и чай или сок. Выходила из кабинета- и ела.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:37

а я чай пила всегда. даже и не знала, что нельзя :)

Мне врач говорила, что стакан чистой воды можно выпить. А еще на ночь ела (но это у меня для меня норма) :) . От голода могу запросто в обморок шлепнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы