Тема закрыта

Причина: 0

Проблемная кожа

Девочки была нормальная кожа до родов, теперь какие то угри появились на лице, и в районе декольте. Гормоны в норме, может что то со здоровьем, типа забитый кишечник, думаю уже может лактофильтрум попить для очищения. Что скажите, что случилось?

Печень, кишечник.

Лактофильтрум точно не повредит. Он же кишечник чистит от токсинов, и если проблема не в гормонах и не по гинекологии, то может быть как раз в кишечнике дело. Я его брала- он без рецепта продается.

у меня тоже ужасная кожа стала, особенно хуже как родила...прыщиками покрылись и щеки и декольте, главное не давить их, а то рубцы остануться...как месячные начались все моментально прошло...это из за гормонального сбоя...самое главное не поникуй)))) ;) можешь мазать лицо зенеритом, класная штука

увеличен гормон пролактин это бывает у беременных, а что делать он нужен для кормления

Так у меня и не проходит и кормить я уже перестала, что за ерунда такая прицепилась. Сегодня лактофильтрум куплю, слышала, что он хорошо очищает, а у меня как раз с кишечником проблемы, может пройдёт.

tishka
Сегодня лактофильтрум куплю

Когда начнете принимать, исключите сдобу и сладкого вообще поменьше, эффект будет лучше

tishka
Гормоны в норме

У меня угревая болезнь проходит сразу, только когда начинаю пить противозачаточные таблетки. После первых и вторых родов было обострение угревой болезни, связываю с изменением гормонального статуса, хотя при сдачи крови на гормоны - всё в пределах нормы.

Скорее всего всё дело в функции печени. Но в любом случае необходимо обратится к специалисту. На дому лечение может быть малоэффективным или вообще, сделает ещё хуже. Ну а если всё дело в нарушении функции кожи - то можно помимо "протокольного" лечения можно пользоваться фитопрепаратами (из алоэ, лопуха, одуванчика) Ещё помогает настой/настойка календулы лекарственной. Если интересно - вот Вам в помощь: www.azbuka-trav.ru/calendula-officinalis
Правда, опять же, все действия желательно согласовывать с врачом воизбежания нежелательного результатаСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:37

Идите к косметологу!!! ТОлько лучше в гос. поликлиннику-дешевле.Мне помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы