Cтоматология на Фрезеровщиков, 28

Как там? Ближе всего к дому. Думаю сходить полечить зуб. Надеюсь, там не так дорого, как, скажем, в "Гаранте" и др. На сайте у них написано, что это некоммерческая организация. Т.е. бывшая районная поликлиника? Там совсем ужасно или терпимо? Страшновато, не была там ни разу. И ехать туда, где обычно лечусь, нет никакой возможности.
Может, врача посоветуете там?

там нормально.

Уровень цен там соответствует качеству. Все быстро и совсем не "ювелирно".

Глория-в-джинсах
Может, врача посоветуете там?

Вот Чистякова хвалили, только надо узнавать, принимает ли он, т к зав хир отделения

Оксана Лобурь
мои родители к ней ходят - довольны

а кто-нибудь в белой ладье лечился?

Пишу редко , но тут не выдержала. Если я правильно поняла про какую стоматологию речь идет, была я там летом.Вообще есть у меня стоматолог, но ездить к ней далеко , поэтому пошла туда,на Фрезу.Сначала коренной сделали, вроде ничего.Стали лечить переднюю двойку.В итоге врач подшлифовала пломбу спереди( пломба стоит и спереди и сзади зуба), блин, не знаю , как понятно то объяснить, не посоветовавшись со мной , какую форму зубу надо придать. То есть на свой вкус, типа. В итоге получилось, что левая двойка и правая двойка разные на вид немного. В глаза не бросается, но я то вижу.Но я тогда торопилась, не обратила внимание сразу, а дома то увидела.Дак это фигня, потом, когда зуб от наркоза отошел, языком чую, что пломба сзади зуба так сделана, что есть зазор между пломбой и десной.
Еще как начала там лечиться у меня стоматит начался и не проходит и все.
В общем, я потом поехала к своему стоматологу, посмотрела она, вердикт- пломба лежит на десне, десна кровоточит. Все, естественно, мне переделала, форму зуба исправила. Стоматит тут же прошел.

Оглашаю фамилию врача- Нестерова.Ой какая я злая тогда на нее была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы