Тема закрыта

Причина: 0

противозачаточные ЛИНДИНЕТ 20! какой то кошмар!

начала пить, выписала врач, пью месяц. -- какой же начался кошмар! саму себя не узнаю, стала злая. агрессивная, раздражает практически все, срываюсь на всем!! начитавшись еще и отзывов о данных таблетках -пришла в ужас, к моим "побочным" реакциям добавляется еще и понижения секс.влечения до 0!!!! ну с этим правда еще пока все нормально, но видимо тк всего лишь месяц прошел...Пошла к врачу, врач сказал пропивать весь "курс" вплоть до 6 месяцев и потом переходить на другие, тк моему организму нужны именно эти таблетки и по ее мнению они идеальны. Но если я их продолжу пить я реально сведу с ума всех окружающих и кого нибудь прибью!!! Кто их пил, подскажите, у вас также??

а сходить к другому врачу на консультацию?

xorohcaia
Кто их пил, подскажите, у вас также??

Да, было так же, завязала с ними. Потому что

xorohcaia
понижения секс.влечения до 0!!!!

меня ну ооооочень не устраивало!

xorohcaia
Кто их пил, подскажите, у вас также??

меня мутило от них, голова болела, бросила пить через 3 месяца

Да не,нормально усе(принимаю лет 6 уже). У меня такая хрень была после Диане 35- там мужу ваще не завидую, снесла нахрен весь мозг

вот и я....мой мужчина уже вешается от моих истерик и вспышек ярости %) %) %) Я ходила к др. врачу. он опять же эти таблетки назначил. а я "дурею" с них...не подходят они мне..Регулон пила, все отлично было , но после врач сказала что там ОЧЕНЬ высокая доля гормонов, и вообще он не для моего возраста..

xorohcaia

Чет вообще ерунда какая то, лет 5-6 пила их, устраивали меня на все 100%

У всех ПО РАЗНОМУ!!! у всех организмы разные. Что толку сравнивать у кого как?

у меня после новинетта такая хрень была,и секса вообще не хоцца и гормнальный фон сбился-до сих пор не могу оклиматься.прошло 4 месяца уже

xorohcaia
понижения секс.влечения до 0!!

xorohcaia
Регулон

:dada:

xorohcaia

Так в этом-то и заключается противозачаточный эффект! Нет секса - нет беременности. Вы что, не знали?

А если серьезно, то у меня после регулона такое было! Начиная от

xorohcaia

и заканчивая убитой печенью и желудком, сыпью по всему телу и депрессией.

Я пила год. Все хорошо было!

Я полтора года терпела, все таки бросила их, все наладилось, чувства,настроение и т.д. У меня еще и вены на ногах стали вылазить со скоростью света,ноги крутило. %)

Настюня
пила их, устраивали меня на все 100%

а еще у меня аппетит снизился и я похудела немного :)

мама Славы
похудела немного

А,это да,я забыла написать о плюсах! Я тоже похудела, а грудь "поправилась" на размер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы