Тема закрыта

Причина: 0

Контрацептив

Прописал мне доктор Регулон на один месяц чтоб восстановить мес., а потом надо было бы идти сдавать анализы на гормоны ну чтоб подобрать те кот. действительно мне подходят, но сейчас очень напряженно с деньгами чтоб идти на прием и сдавать анализы, поэтому я решила отложить визит к врачу на некот. время и пропить еще месяц этот регулон. Так вот проблема такая пачка еще не закончилась а месячные уже пришли, выдержала 6 дней (вместо 7) начала пить снова и вот до конца осталось 4 таблетки и опять начались месячные. Вобщем не знаю что делать бросать их пить или допить уже до конца и вообще это нормально? А как выдержать 7 дней, если написано что новую пачку надо начинать не позднее чем на 5 дней месяк. И может кто-нибудь подскажет по анализам и прием врача восколько примерно вылилось?

Регулон явно вам не подходит, скорее всего в нем слишком низкая доза гормонов для вас. Допейте пачку до конца и новую не начинайте. Расскажите врачу обо всем.

ОХ!
но сейчас очень напряженно с деньгами чтоб идти на прием

в районной женской консультации бесплатноСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:56

ОХ!
А как выдержать 7 дней, если написано что новую пачку надо начинать не позднее чем на 5 дней месяк.

в смысле? Это вы када самую первую пить начинаете вообще лучше на 1-2 день. А потом уже по барабану который день месячным.

на 2 день получилось начала, вторую пачку начала на 5 день т.к. пыталась выдержать 7 дней, но выдержала 6. В пачке 21 таблетка, потому надо делать перерыв 7 дней, так ведь или не обязательно?

ОХ!
потому надо делать перерыв 7 дней, так ведь

так, но почитайте побочные явления ;) одно из них-ваше!

Боюсь забеременеть пока до доктора дойду %)

ОХ!
т.к. пыталась выдержать 7 дней, но выдержала 6.

а что вам мешало выдержать 7? %)

Злющий_Белка
а что вам мешало выдержать 7? %)

ну то что

ОХ!
написано что новую пачку надо начинать не позднее чем на 5 дней месяк.

ОХ!

блин, да не новую, а первую, самую первую.
если б в инструкцию по диагонали не читали проблем бы не было.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:58

ну так первую и приняла как надо, а потом просто запуталась, написано нужно сделать перыв в 7 дней и начинать новую пачку, видимо уже не важно когда там месячные начнутся так что ли?

ОХ!
не важно когда там месячные начнутся так что ли?

не, ну если они и через 7 дней не начнутся ничо хорошего тут вроде как нет. Обычно день на 3-4 начинаются поле последней таблетки.

я при регулоне за месяц поправилась на 4 кг и бросила его
потом узнала у меня родственница на нем же на 15 кг за месяц ужасные таблетки

а мне он идеально подходит. Вес на одном уровне, проблем sc волосами -кожей прошли, ни тошнит, либидо не падает - красота. Правда сказали не нужно мне их пить, типа гормонов в них много...а все равнво буду. ниче другое не подходит больше.

Ну чтож мне делать, поправиться с них я не поправилась, либидо не упало, но вот седня выпила последнюю табл. и одновременно кончились мои скудные прискудные месячные, раньше такого не было. щас и пить то их продолжать не знаю с кого момента и не пить боюсь, а до доктора видимо только после НГ доберусь. %) Видимо придется месяц воздержаний мужу устроить, ну и себе тоже.

ОХ!
придется месяц воздержаний мужу устроить, ну и себе тоже.

постановка неправильная. Как в анекдоте: - дорогой, у нас так давно не было секса!-дорогая, не у нас, а у тебя

Злющий_Белка
постановка неправильная. Как в анекдоте: - дорогой, у нас так давно не было секса!-дорогая, не у нас, а у тебя

блин еще этого не хватало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы