Тема закрыта

Причина: 0

странные прыщи по телу

месяца 3 назад появились на руках, ногах, спине какие-то прыщи, похожие на комариные укусы(так же чесались и зудились). сходила в больницу, врач сказала что это аллергия на комариные укусы. выписала таблетки противоаллергенные и цинковую пасту с мазью геоксизон...ничего не проходило. пошла снова к ней, она опять выписала то же самое и сказал что не знает вообще что это такое. Я всё собиралась записаться в дерматологический диспансер, мазаться этими мазями уже перестала..и вдруг эти штуки сами собой прошли! Прошел месяц, я о них забыть забыла..сегодня смотрю опять началось(( на лице, на руке, на спине..чешатся опять(( Собираюсь в кожный центр этот на розы люксембруг...там то мне хоть помогут? или так же как в больнице обычной скажут что ничего не знают :( Не хочу на н.г. быть обсыпана этими штуками(

А вы не нервничали перед

машок
смотрю опять началось(( ?

sociable

нет( мне тут предположили что это идет изнутри(печень или еще что) - но я как питалась всегда - так и питаюсь. почему они осенью появились сами собой на 1,5 месяца..потом пропали на месяц и сейчас снова появились!

мож клопы?

ряженка

ну у нас дома их точно нет, может от соседей прибежали? :=-O: и от клопов говорят как укусы с кровью, и больно когда они кусают...а у меня как от комаров прыщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы