Тема закрыта

Причина: 0

Чет это мне все не нравится...

1 декабря поставила спираль, неделю мазало чуть-чуть, потом перестало, сейчас уже 3 дня мажет, коричневая мазня такая %) , че такое? ничего не болит, к гинекологу только после месячных, она так сказала, у кого так было?

Татьяна О
к гинекологу только после месячных, она так сказала

и что ждать теперь? К врачу!!!

Татьяна О
к гинекологу только после месячных, она так сказала

Это, наверное, если все в норме. А в вашей ситуации ждать не стоит

КаплЯ - растаяла Снежинка
К врачу!!!

может так месячные начинаются? %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 00:04

Татьяна О
может так месячные начинаются?

вполне возможно. у меня так было. как со спиралью - так и происходило - три дня М начинаются-мажут, 3 дня идут и затем еще дня 2 мажут %) Гинеколог говорила - это в пределах нормы.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 00:26

У меня так же было сразу после введения где-то первый месяц, сейчас все нормализовалась. Мой гинеколог мне сказала, что коричневые выделения норма после введения, пока там все попривыкнет, главное чтобы алой крови не было, т.к. это будет кровотечение - есть повод для беспокойства

Marya
главное чтобы алой крови не было,

нет, алой нет, а вот коричневые есть, надоело уже...

нук чего вы ждете от инородного тела в своем организме? организм всячески борется со спиралью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы