Тема закрыта

Причина: 0

Цистит.

После каждого "общения" с мужем появляется цистит. Каждую неделю пью монурал. Проходит, а потом по новой.... :( Что делать-то, а? Кто сталкивался?

к гинекологу идите и анализы сдавайте!

Монурал конечно хороший препарат, но это же антибиотик и заниматься самолечением - не советую, стоит обратиться к доктору.

А пока можете положить грелку с теплой водой на низ живота и принимайте сидячие ванны с отваром трав эвкалипта и ромашки, а так же исключите острые блюда.

И еще если есть в доме фурагин или фурадонин выпейте на ночь 2 таблетки.

монурал лучший препарат! его даже беременным можно! если он не помогает то это скорее всего гинекология а не мочевая система!

спасибо. :)

монурал помогает и даже очень хорошо. :) До следующей близости с мужем, а потом опять цистит. :(

Хорошо конечно, что

li-mama
монурал помогает

но это все-таки антибиотик и при таком его применении

li-mama
Каждую неделю пью монурал

бактерии скоро привыкнут и перестанут быть к нему чувствительными. я например спасаюсь брусникой, клюквой, толокнянкой и канефроном, от этого хоть флора не страдает, а приступы прекратились при постоянной профилактике.

Канефрон!!!!!!!!!!!!!! Точно же!!!!!!!!!!!! Как я могла забыть!!! Всю беременность на нем провела. Дома еще целая упаковка лежит. Ой, спасибо. :)

У меня была похожая история про бесконечные циститы. Ходила часто к урологу, сдавала анализы.
Потом уролог мне сказал, что может инфекция от мужа передаваться, при этом его не беспокоить. А может еще от дисбактериоза.

li-mama
Ой, спасибо

не за что ;) . не болейте :)

Ну личную гигиену конечно обоим нужно соблюдать. А от цистита что бы избавиться, нужно мочевой промывать. Сейчас много фитопрепаратов, канефрон например сама им лечилась. И тепло еще самое главное, нельзя переохлаждаться.

вообще-то это инфекция, которую вы постоянно от мужа подцепляете
и вам и мужу нужно сдать методом ПЦР на уреаплзму, микопламу, хламидии и обоим пролечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы