Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов про оральные контацептивы

Родила, 25 лет, ребенку 1,5г.К врачу не отправляйте, они у нас ничего не понимают и назначают "от фонаря".

1. Какой луше выбирать монофазный или трехфазный?
  2. Можно ли параллельно с ними пить слабительное?Без слабительного в туалет не хожу, поэтому подразумевается постоянное принятие слабительных препаратов.
  3. Каково их взаимодействие с алкоголем?
  4. Может посоветуете название ;)
  5. В упаковках всех ОК по 21 таблетке?Это получается такой маленький цикл, у меня обычно 30-35 дней цикл, очень удобно было(что редко).А теперь может получаться, что месячные будут и 2 раза в месяц попадать(в начале и конце(например)? %)
  6. Кто что может рассказать про пластырь?Стоит ли его использовать или все-таки лучше ОК?
  7. Триквилар-что про него знаете?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:06

Мэри
В упаковках всех ОК по 21 таблетке?Это получается такой маленький цикл

цикл 28 дней, 21 из них вы пьёте таблетки, а 7 идут критические дни. анатомию в школе проходили, не? %)

Мэри
Каково их взаимодействие с алкоголем?

никакие таблетки с алкоголем совмещать не нужно.

Мэри
Можно ли параллельно с ними пить слабительное?

не пробовала, не подскажу

Мэри

1. Какой луше выбирать монофазный или трехфазный?

это только ваш организм знает, для этого сдают анализы на гормоны и плюс побочные эффекты говорят о переносимости препарата

Мэри

1. Можно ли параллельно с ними пить слабительное?Без слабительного в туалет не хожу, поэтому подразумевается постоянное принятие слабительных препаратов.

слабительные могут понижать контрацептивный эффект, так же как и рвота и понос...

Мэри

1. Каково их взаимодействие с алкоголем?

нет взаимодействия, если только усиливают нагрузку на печень, которой и так приходится тяжело

Мэри

1. В упаковках всех ОК по 21 таблетке?Это получается такой маленький цикл, у меня обычно 30-35 дней цикл, очень удобно было(что редко).А теперь может получаться, что месячные будут и 2 раза в месяц попадать(в начале и конце(например)?

21 день пьете таблетки и после последнй принятой через 3-4 дня наступает кровотечение, вот и посчитайте :)

Мэри

1. Кто что может рассказать про пластырь?Стоит ли его использовать или все-таки лучше ОК?

у пластыря принцип такой же как у таблеток, проще тем, что не надо каждый день вспоминать о приеме
:)

Мэри

1. Может посоветуете название

монофазные: Ярина, Джес, Марвелон, Жанин, Силест, Диане35...
трехфазные: Триквилар,Трирегол,Логинон,Триагинон,Триогин,Трионетта, Трифазил,Тризистон,Три мерси...

Мэри
К врачу не отправляйте, они у нас ничего не понимают и назначают "от фонаря".

а здесь все все понимают и знают

Надо бы анализы на гормоны сдать. Исходя из них мне врач подобрала ОК. Был повышен тестостерон, она это учла и прописала Ярину.
Отвечаю на ваш 5 вопрос: не во всех, в некоторых 28, 7 из которых не содержат гормона и приходятся на предполагаемые мес. Что касается цикла, у меня был как часы - на 3 день после 21й таблетки. Пластырь удобнее тем, что не надо помнить каждый день о таблетке.

S@shenjka
цикл 28 дней, 21 из них вы пьёте таблетки, а 7 идут критические дни

Все равно плохо, у меня было 3-4 дня месячные, потом 32-35 дней нету, потом опять 3-4 дня месячные

adelisha
монофазные: Ярина, Джес, Марвелон, Жанин, Силест, Диане35...
трехфазные: Триквилар,Трирегол,Логинон,Триагинон,Триогин,Трионетта, Трифазил,Тризистон,Три мерси...

Спасибо, конечно, только я просила названия не всех существующих, а проверенных, что ли ;)

А и еще, меня очень волнует из побочных эфектов снижение либидо, оно и так не особо высокое, есть такие ок, которые не влияют на эту сторону жизни?

adelisha
21 день пьете таблетки и после последнй принятой через 3-4 дня наступает кровотечение

Заниматься сексом можно только когда пьешь таблетки или в дни перерыва на месячные тоже можно.В эти 3-4дня?

Мэри
а проверенных, что ли

в каком смысле? ну возмите в поиске наберите Ярина, будет вам куча отзывов ;)

Мэри
ок, которые не влияют на эту сторону жизни?

на них не написано, все проверяется только опытным путем, что хорошо одному челу, Вам может совсем не подойти!

Мэри
Заниматься сексом можно только когда пьешь таблетки или в дни перерыва на месячные тоже можно.В эти 3-4дня?

в любой день можно (исключение самая первая неделя в вашей жизни приема ОК (тут дополнительно нужно предохраняться), ну или после долгого перерыва в приеме ОК)

%) сколько же Вы много вопросов задаете от незнания... но при этом

Мэри
К врачу не отправляйте, они у нас ничего не понимают

у ВАС может и не понимают, а вот принимать ОК по советам и отзывам...это уж извините только себе вредить %)
абсолютно со всеми ОК цикл будет 28 дней, либо смириться с этим фактом, либо выбрать другой метод контрацепции

Мэри
только я просила названия не всех существующих, а проверенных, что ли

нет таких. что хорошо одному, то может не подойти другому

Мэри

1. Можно ли параллельно с ними пить слабительное?Без слабительного в туалет не хожу, поэтому подразумевается постоянное принятие слабительных препаратов.

Кто-нибудь еще знает?Насколько сильно они

adelisha
понижать контрацептивный эффект

Может тогда вообще ОК не действуюют или процент равен ППА и стоит искать другие методы предохранения

если пьете слабительные то лучше пластырь Евра. он удобный и по действию не хуже таблеток. цена правда высоковатая!

Мэри

вам тут сейчас подберут метод контрацепции - подведет, с кого спрашивать будете? с форума? ;)

White Rabbit
доктор пропишет то, за что ему фармацевты "откинули", ну заплачу я 600 руб за прием чтоб она мне дала рекламные брошурки..))))

Цитирую из другой темы, к моему случаю тоже относится, и на анализы у нас не направляют и ничего не делают.Можно конечно в соседний город ездить, да только это не под силу ни по времени, ни по финансам

врачи ОК назначают почти "от фонаря"!

malinka06088
врачи ОК назначают почти "от фонаря"!

а это кому как надо. От вас то же зависит. Если без царя в голове то канешна жрать буите чо попало, если не на отвали подошли к вопросу то и на гармончики сдадите и все-все-все.

Сколько стоит пластырь?

Мэри

в ёбурге около 800 - медгородок выдал цены
www.medgorodok.ru/med/drugs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы