Тема закрыта

Причина: 0

Какие анализы сдать перед походом к маммологу?

УЗИ? или что? что там делают, чтобы всякие образования выявить?

На УЗИ молочной железы сходите, да.

Машерочка
На УЗИ молочной железы сходите, да.

угу

Узнайте,может ваш маммолог на приёме сам делает УЗИ .

Птица счастья
Узнайте,может ваш маммолог на приёме сам делает УЗИ .

у меня нет своего маммолога, и я у него ни разу не была, может после УЗИ и маммолог не понадобится. А сколько стоит прием с УЗИ? И где такое есть?

я делаю в парацельсе, хожу только к Шишмарева Ольга Анатольевна, очень хорошо смотрит. стоит 500 р

Птица счастья
ваш маммолог

Меня вообще удивляет эта фраза, что значит ВАШ ,он что собственность пациента или что???

krasa25
что значит ВАШ

Есть люди,которые постоянно из года в год ходят к одному и тому же врачу,но

Депресняк
я у него ни разу не была,

Вопрос отпадает.
Напишите мне в личку,я Вам подскажу по поводу хорошего УЗИ.

В "Семейном докторе" врач Титоренко. Смотрит и УЗИ делает. Летом 900р платила.

Сходите к Миндлиной Алле Георгиевне(УГМК,Династия,Диагностический центр на Уралмаше).Делает УЗИ,консультирует как маммолог-онколог,если надо-сразу и пункцию возьмёт.
Титоренко неплохой,но молодой пока врач.

Я просто в теме - моим методом пользуются разные маммологи(40,онкоцентр и т.д.),приходится общаться, знаю о чём говорю .

я
Миндлина сюсюкать не любит,всё по делу,быстро и чётко(если нет особой патологии).Т.е. если поговорить,поразводить,то это конечно не к ней...А так, знаю ещё несколько очень достойных маммологов.
И больше мне нравится школа онкоцентра,чем 40.,поэтому и "рекламирую"врачей от туда.

Миндлиной Алле Георгиевне ходила к ней она тогда узи еще сама не делала
пафоса многовато это точно не очень понравилась мне
на мне сказала у меня все тип топ , но для профилактики типа приходи каждый полгода
я как дура пошла, она мне говорит: зачем пришла
я : как вы же сказали
она иди отсюда и больше не приходи

Из онкоцентра-Дорофеев,Белых и т.д.,но я не знаю- принимают они где-то ещё или нет.,Шевченко-очень грамотная(УЗИ +пункция).В 40 Ханафиев мне нравится.Косяки есть у всех,как говорят "не ошибается тот,кто ничего не делает". При более серьёзной патологии,чем ДФКМ,простые кисты и уточнённые цитологически фиброаденомы оперироваться лучше в онкоцентре,просто городу без "крюков"туда не попасть.
Я сначала написала плюсы-минусы,но сейчас стёрла.У людей часто нет выбора- одно место для города,какая разница.

я

А Вы сами,как врач,имеете возможность сравнить послеоперационных больных из разных мест с аналогичными ситуациями?Вы видите их в отдалённом промежутке?Вы можете сравнить мнение самих людей(они ведь зачастую очень хорошо ориентированы)?Я во многом основываюсь на этом + мнения врачей.

Теперь про Миндлину- мне нравится её техника операций,нравится быстрый период послеоперационной адаптации,рубец очень хороший.По поведению - есть некоторые характерологические особенности.Но выявляет она патологию не с меньшим %,чем Демидов.Я смотрю только на профессиональные моменты.

я
основания и другие у меня есть.

Вас я бы тоже выслушала.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 11:24

ПЖЖ
Хороший рубец говорите %) , нормальный адаптационный период %) . У меня вообще ужасный рубец остался, и отходила я 2 дня. Хотя потом вторую операцию мне в 40 больнице делали, встала сразу и пошла и рубца совсем не видно

pampuhka
встала сразу и пошла и рубца совсем не видно

Я так прооперировалась у Миндлиной.На данный момент никакого сожаления об этом нет.

Забыла сказать,УЗИ делала у другого специалиста.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:06

Птица счастья

Ну вам значит повезло. А я к ней первый раз пришла мне тогда еще 19лет было, я тогда еще ни какими болячками не заморачивалась, а тут сразу такое...и она мне ничего не посоветовала как врач, а сказала выбирайте сами, либо сразу оперировать, либо полечится чуток. А что я тогда должна была выбрать, у меня был шок, сразу сказала оперировать. А как врач она хотя бы должна посоветовать.

pampuhka
Ну вам значит повезло

Мне уже не повезло,что пришлось оперироваться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы