Тема закрыта

Причина: 0

Болело вчера ухо,а сегодня кровь из него выделяется

что делать?вчера закапали отипаксом,выпила найса,а за тем лапмой обсветили дома.щас вот нос чистила и начала внутри уха вытирать-а на ушной палочке крови чуток в перемешку с серой ушной %)

может палочкой сильно ковырнули?

к врачу покажитесь, что тут гадать%)

У меня так было, сходила к врачу, сказали - отит. Так что лучше действительно:

оптимистка :)
врачу покажитесь, что тут гадать

AnnaDeSoul
а на ушной палочке

поцарапали палочкой скорей всего. У нас было такое(

AnnaDeSoul
а на ушной палочке крови чуток в перемешку с серой ушной %)

Скорее всего-просто содрали корочку. Кровь из ушей обычно бывает, когда в Интернете писать уже нету возможности :) Но лучше все-таки показаться врачу.

отипакс - он же оранжевый
а когда засыхает в ушке - становится еще темнее, может это не кровь?

надеюсь что поцарапала,боли не бло ни какой...девочки вот ко врачу вообще нет времени.
лечусь сама,изза орз и полуторо часового хождению по рынку кор вчера-вечером просто не смогла доработать,а дома дак вообще ревела белугой,спасибо мужу-привёл меня впорядок и девчёночке из аптеки,чтопосоветовала чем закапать,думала помру и усё
заложенность to есть не большая,но уже не такая как вчера,вчера вообще не слышала

Таша НН
Кровь из ушей обычно бывает, когда в Интернете писать уже нету возможности

как точно подметили

KateS
отипакс - он же оранжевый
а когда засыхает в ушке - становится еще темнее, может это не кровь?

спасибо)я если чесно цвет лекарства не понимаю

AnnaDeSoul
я если чесно цвет лекарства не понимаю

в каком смыслЕ?

Кровотечение из уха часто сопровождается головокружением, если этого нет, то может и не так страшно. Но рисковать не стоит.

При прорыве барабанной перепонки (при отите) вполне может пойти кровь, у сына так было. Поставили диагноз гнойный отит. Так что к лору надо бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы