Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про нос.

Нос у меня был сломан, неправильно сросся (правильно это слово?) Счас перегородка, при очередном падении сына мне на нос очередной же раз, сдвинулась и мне одной видно, что нос не прямой стал. Блин, это нормально, что она туда-сюда ходит? Сама на место ставить боюсь, потому как сия процедура больная и неприятная, жду, когда ребенок опять упадет на меня. Смешно и страшно.

%) девушка вам в травму.если перегородка пережмёт одну,то так и застой может случится,слёзные каналы можно пережать,тож чревато.я ломала нос,тож вправили-врач сказал быть предельно аккуратной,если перегородка сместится-нестись ко врачу...ттт не было ещё такого

Так оно меня не беспокоит, вроде. Наоборот, дышать легче стало. Коряво чего-то там получилось :( . А наш Лор в пол-ке после перелома вообще просто пальцами мне ее сдвинула, после того как я сказала, что чего-то некрасиво. Она смеясь спросила: Так номано? Стоит ли мне идти к врачу и слушать смех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы