Тема закрыта

Причина: 0

муж бросает курить

муж уже неделю не курит,стал раздражительный,по любому поваду орать начинает.может кто знает какие-нибудь успокаительные,чтобы как-то полегче ему было бросать

Спокойствие,любовь,понимание с вашей стороны,ему конфет(леденцов)в карман.Можно персенчику ему подавать.Удачи ему и вам!

Бармалей™
Сигаретка

Змей-искуситель

Сама бросала..правда ща опять покуриваю...но таблетки афобозол...просто чудо...всем рекомендую.....начала пить по совету своего терапевта и жить стало на много легче.

"""222
может кто знает какие-нибудь успокаительные

по башке.... я без таблеток бросила и никого не покусала. следить за собой надо. а не на колеса рассчитывать.

OliaG
начала пить по совету своего терапевта и жить стало на много легче.

"""222
может кто знает какие-нибудь успокаительные,чтобы как-то полегче ему было бросать

У Вас есть дети?
Вспомните тот период, когда ребенка отучали от соски.
Ребенок становится нервным, плаксивым, т.к. у него отобрали и не дают привычную успокаивающую штучку.
Бросающий курить человек испытывает нечто похожее, хотя с виду он уже взрослый.
На деле же он регрессирует и тоже начинает капризничать.
Как отвлекают ребенка? Или по-другому, как переживают этот болезненный для ребенка период его родители? Запасаются терпением, прежде всего.
Ну и пониманием, и готовностью поддержать, помочь.
Почему бы это же не применить в случае с Вашим мужем?

Гелла
по башке.... я без таблеток бросила и никого не покусала. следить за собой надо. а не на колеса рассчитывать.

Тут как бы это... женский и мужской организмы на тему "никотина" разные.

"""222
стал раздражительный,по любому поваду орать начинает

Поболее физических нагрузок, спортзал, и поболее секаса. ;)

Бармалей™
Сигаретка

:hihiks:
Мой, вон месяц не курит, натерпелааась
Пока держится, психоз вроде спадает :)
Потерпите уж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы