Тема закрыта

Причина: 0

Сдать кровь ИФА на инфекции

где можно подешевле, т к очень много надо всяких инфекций проверить

Мы сдавали в МЦ Уральский

в Ситилаб

Скромно...Я
в Ситилаб

сильно сомневаюсь, что

mamaychik
подешевле

Медцентр при медакадемии на Ключевской, 7
214-86-51. Сюда позвоните. Администраторы там "совковые тетеньки" в остальном все на уровне. Нас сюда иммунолог из 9-ки отправляла, цены были дествительно ниже, чем по городу.

Я искала по телефону, где дешевле - нашла инвитро, не знаю, может и в

лапочка
МЦ Уральский

и

Земляника
Медцентр

еще дешевле. Тоже ищу,позвоню.

mamaychik
т к очень много надо всяких инфекций проверить

и всеми болеете?

shusha
и всеми болеете?

а пока на все не сдашь не узнаешь чем болеете

mamaychik
пока на все не сдашь не узнаешь чем болеете

а я думала, что на лаб.диагностику направляют, если есть клинические признаки, характерные для данной болезни
не забудьте лихорадку Эбола, лихорадку Западного Нила, риккетсиоз..столько прекрасных инфекций..Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:00

ИФА - весьма не точный анализ. :(

shusha
не забудьте лихорадку Эбола, лихорадку Западного Нила, риккетсиоз..столько прекрасных инфекций..

НЕ СМЕШНО

vertyx37
зарабатывай деньги, создавая статьи на любые темы

это ВЫ о чем? если не хотите по теме писать лучше вообще ничего не пишите

чай с майонезом
ИФА - весьма не точный анализ

а какой точный? почему именно его назначают врачи?

mamaychik
точный

вскрытие

shusha
а я думала, что на лаб.диагностику направляют, если есть клинические признаки, характерные для данной болезни

чай с майонезом
ИФА - весьма не точный анализ. :(

от млин умные нашлись!
иммунологи назначают такие исследования, а не мамашки тут решили, что" вот надо бы сдать" %)

Яблоко
иммунологи назначают такие исследования,

из принципа - лишь бы что-нибудь найти
это не отражает их ум

Chicken
shusha были какие-то проблемы с иммунологами

нет, никаких проблем с иммунологами у меня не было
иммунологии и вирусологию мне преподавал Бейкин Я.Б., он же консультировал по моей диссертации, чему до сих пор рада ;) и стажировку я тоже проходила в его центре - может, знаете, на Декабристов ;)
девушки, надо отличать зарабатывание денег в медицине (на исследованиях и препаратах) от реальной ценности и эффективности

shusha
из принципа - лишь бы что-нибудь найти
это не отражает их ум

вы видимо из тех людей "Нет здоровых людей,есть недообследованные"

что вы, я, наоборот, против разводилова на ненужные исследования, именно потому, что знаю стандарты диагностики и диагностическую ценность исследований ;)

Коротко говоря,вы тут сплошную бредятину пишите,не по теме совсем. Создайте свою тему,и порпагандируйте там,свои стандарты и свои принципы диагностики,а еще лучше напишите диссертацию,о безполезности многочисленных анализов. Автор четко сформулировал вопрос,и в этом вопросе не звучало "Какие анализы мне еще сдать".....поэтому все ваши высказывания не по теме ,тут н еуместны

АЛЁНА.
Создайте свою тему,и порпагандируйте там,свои стандарты и свои принципы диагностики

к счастью, они не мои это мировой опыт а вам не нравится - не читайте ;)

Земляника
Медцентр при медакадемии на Ключевской, 7
214-86-51.

Спасибо за телефон, долго пыталась дозвониться туда, но совсем по другому телефону-242-85-03, в инете только такой. :)

Chicken
Видимо у shusha были какие-то проблемы с иммунологами! Это отступление от темы... Вообще, мы всем семейством ходим в Лабстори. У них делают весь спектр анализов - может и ИФА делают. Посмотрите на сайте - не сочтите за рекламу.

Если не сложно, поделитесь впечатлениями....Высокие ли цены, как обслуживают, сколько ответ ждать? Заранее благодарю за ответ, просто самим в ближайшие дни нужно анализы сдать)

АЛЁНА.
Коротко говоря,вы тут сплошную бредятину пишите,не по теме совсем.

Нормальные вещи она пишет. Что значит

mamaychik
много надо всяких инфекций проверить ????? Каких? и зачем? В связи в беременностью-это одно. С неустановленным диагнозом и кучей клинических проявлений-другое. Что в направлении то написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы