Тема закрыта

Причина: 0

Линзы- какие?

Посоветуйте пожалуйста линзы какие купить при -3. Надоели очки. Эти запотевшие стекла...Желательно не очень дорогие. бесцветные.

это вам надо идти в салон оптики, там врач посмотрит и посоветует какие линзы подходят именно вам... Я несколько лет носила линзы "Maxima", там в упаковке три пары на три месяца. В последний раз, когда их покупала, они стоили около 2тыщ. Потом тоже захотелось подешевле, сходила в другой салон и мне там подобрали линзы по 500р. за пару. Их надо менять каждые три месяца, т.е. разница в 1,5 тыщи. Единственный минус у этих линз, что в них нельзя спать, т.к. они не "дышат".

Однодневки Джонсон энд Джонсон!!! не перенашивать, осмотр врача раз в 3 месяца

pchelka-08
Единственный минус у этих линз, что в них нельзя спать, т.к. они не "дышат".

не единственный. через несколько лет ношения таких линз неизбежны проблемы с глазами

бу
неизбежны проблемы с глазами

:=-O: Почему??Чё лучше очкариком ходить?

Уже четыре года пользуюсь Biomedics и Optima. Стоимость пары порядка 350 руб (срок "носки" от месяца до трех). Cтабильно меняю через полтора - два месяца. Никаких проблем с глазами. Правда, дома все же лучше иногда ходить в очках, чтобы глазки "дышали" .

А вообще, как сняла очки, жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону:)

Советую продукцию (всю) фирмы Ciba Vision. И растворы и линзы. Сама пользую Аир Оптикс ochkoff.net/index.php экономить на линзах НЕЛЬЗЯ!

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:33

Спасибо большое всем за советы!

у всех разные названия фирм. Какие же выыбрать? Я тоже выбираю. В оптике прочешут то, что им нужно продать. Не верю оптикам.

air optix самые лучшие, комфортные. Самые воздухопроницаемые. Врач сказала, если долго носишь (8 часов в день и более), лучше их. Пара (на месяц) стоит ок 480 р

А я как-то боюсь без врача подбирать - они же смотрят как сидят и всё такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы