Тема закрыта

Причина: 0

Очень, очень интимный женский вопрос

Добрый день. Меня с подрасткового возраста мучает очень интимный вопрос, я очень стесняюсь его задать кому либо и вот решилась ананимно спросить вопрос на этом форуме. Извините конечно что ананимно. Вопрос такой у меня лет с 15 начали синеть и вытягиваться малые половые губы, почему? Они так не красиво выглядят. Мне конечно далеко уже не 15, муж, дети, но вид моих генеталий не нравиться, да и вижу что мужу тоже. Кстатит, когда я родила ребенка мои мал.пол.губы стали малекнькие и розовые через пол года вытянулись и посинели..ужас, это вообще возможно вылечить? :(

а почему вы у врвча не спросите об этом?

фотку!
пластический хирург в помощь

NeznaikaA
не нравиться, да и вижу что мужу тоже.

не нравится - не ешь

может особенность у вас такая? а синюшность - это не проблемы с кровообращением? неужели вы родив детей ни разу не поинтересовались об этом у гинекологов??? %)
а так то правильно вам написали -

Сaш-ок
пластический хирург в помощь

но сдается мне, что вы это постесняетесь делать :)

1 - задать этот вопрос гинекологу
2 - воспользоваться пластикой.

Я знаю, что в Центре Косметологии и Пластической хирургии на Московской (Екатеринбург) такими проблемами занимаются. Позвоните им и запишитесь на консультацию. Пожалуй, что это самый надежный цент, где Вам квалифицированно окажут помощь. :)

По-моему это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы