Тема закрыта

Причина: 0

Гнойная ангина может быть без боли?

Вчера муж плохо себя чувствовал, горло не болело, но все же посмотрели - а там все горло в гнойниках, температуры нет. У меня слегка запершило в горле, тоже глянула - тоже самое, шишки большие с гнойниками :=-O: Не пойму - это инфекционное что-то? мы не могли вроде б нигде заразиться да и простыть тоже. У нас 5 мес. дочка, сейчас носим дома маски, боимся ее заразить! Всю ночь полоскала солью горло. Сегодня температуры тоже нет, но горло в гнойниках %)

А вообще ангины бывали раньше? Это может быть обострение хронического тонзиллита. К ЛОРу надо, он лечение назначит, возможно, промывание лакун

это может быть энтеровирус, недавно ребенок так болел все горло в шишечках было белого цвета, как пузырьки. Педиатор прописала ацикловир по 1 таб 5 раз в день.

На тонзиллит похоже, ангина без боли оч сомнительно

Вот щас болею

Oks@
в шишечках было белого цвета

Летний дождь
все горло

Летний дождь
температуры нет

Поставили

Иноходка
тонзиллит

Иноходка
На тонзиллит похоже

очень даже похоже...я бы не затягивала с ним. идите к врачу. я как то затянула дак меня в больницу положили и горло резали.

Oks@
недавно ребенок так болел все горло в шишечках было белого цвета, как пузырьки.

вот очень похоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы