Тема закрыта

Причина: 0

Ярко-желтый гной из носа

Не сказать чтобы насморком мучаюсь.... Каплями не пользуюсь, нос дышит. И иногда вот такое отсмаркивается.

У кого было? На что похоже?

У меня было, а что такое, не знаю, ядовито желтого цвета %)

Похоже на кисту гайморовой пазухи. Сделайте рентген пазух носа и покажитесь лор врачу.

Каша Малашина
Похоже на кисту гайморовой пазухи

у меня такое было года 3 назад, сейчас нету, может быть в этом случае что она все еще там, киста?

Каша Малашина

ё

Каша Малашина

именно когда слищзь желтая? у меня так бывает редко, раз в году при сиииильном насморке

KateS
именно когда слищзь желтая?

янтарного прям цвета слизь бывает при прорыве кисты в пазухе. у меня было так один раз, чуть умом не тронулась с перепугу - встала утром с кровати, а у меня как потечет....

)
у меня такое было года 3 назад, сейчас нету, может быть в этом случае что она все еще там, киста?

по интернету вам никто не скажет. идите к лору на осмотр, сделайте снимок пазух.

Гелла
янтарного прям цвета слизь бывает при прорыве кисты в пазухе. у меня было так один раз, чуть умом не тронулась с перепугу - встала утром с кровати, а у меня как потечет....

не, у меня цвет был более, так сказать, лимонный %) и только при высмаркивании, само не текло, а то б я точно

Гелла
умом

Гелла
тронулась

1. Влажность какая? Могла нормальная слизь засохнуть, а потом отмокнуть и высморкаться.
  2. Тупо - лопнул сосудик, кровь распределилась по слизи и окрасила в радикальный цвет.

так
И иногда вот такое отсмаркивается

Было, не поняла что это такое. Насморк был не сильный, но сопли именно такие.

ну и что в этом такого? у меня такое несколько раз было - видимо, при некоторых видах инфекции такое бывает. ничего, прошло, и без особого лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы