Тема закрыта

Причина: 0

голодовка

Девчонки, что со мной??? Как в известной комедии, "же не манж па си жур" Но не потому что жрать нече, а просто НЕ ХОЧУ, НЕ ЛЕзит, ничего не хочется, полная апатия, из живых чувств осталась только тревога за сына маленького (он недавно переболел ротавирусом), щас в садик пошел и огромное желание курить, хотя ранее не курила. Даже напиться не вариант - не хочу. Нахожусь как в ступоре. На автомате делаю то, что должна делать, а в голове карусель, в теле слабость, даж думать ни о чем не хочу.... Не подумайте, это ни какие-то суицидальные закидоны, нет-нет, у меня куча планов на эту жизнь было построено, мне, самое главное, СЫНА ростить. Но что-то не то..... К психологам-психиатроам-неврологам сейчас идти не вариант, нет времени и денег лишних.
Раньше всегда была "живчик", энергия перла из всех мест, а сейчас....ни желаний, ни мыслей...... Посоветуете чего?

Переживание сильной тревоги может заблокировать естественные потребности такие, как потребность есть, спать и т.п.
И повышенная тяга к курению подтверждает, что у Вас состояние, отличное от нормального.
Тут бы с тревогой Вашей в первую очередь разобраться, глядишь, остальное наладится.
Ребенок-то уже переболел. Я так понимаю, уже всё в порядке.
С чем же тревога связана, как сами думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы