Тема закрыта

Причина: 0

линзы: нужен совет по марке.

Носила, Biomedics 55 (3 года) - это гидрогелевые линзы.
Врач настаивал на более современных.

Попробовала (силикон-гидрогелевые): Pure Vision (1 мес) - не понравились т.к. толстые, Air Optix (3 мес) - первые несколько дней жутко болели глаза ,Air Optix Aqua (2 нед) - пошла аллергия - проступают кровеносные сосуды, ощущение опухания глаза.
Ч/з 1,5 месяца после лечения пробовала 1 Day Acuvue - относила 4 часа. Таже самая реакция пошла на глаз.

Предположила, что на силикон - аллрегия, чтобы подтвердить это надо снова попробовать гидрогелевые. Покупать упаковку с 6 линзами страшно.
Мне советуют 1 Day Acuvue MOIST, но там радиус кривизны 8,5 (мой 8,6).
Корректный ли совет, есть ли еще гидрогелевые линзы, которые можно было бы попробовать, желательно в небольшой упаковке?
По поводу врачей - не пишите. Была у четырех. Каждый советует свое. Кому верить не понятно.

Sineva
есть ли еще гидрогелевые линзы, которые можно было бы попробовать, желательно в небольшой упаковке?

Я покупаю Акувью Оазис двухнедельные. Но они по 6 штук в упаковке

Sineva
Предположила, что на силикон - аллрегия,

Sineva
Pure Vision (1 мес) - не понравились т.к. толстые

на них не было аллергии?

Sineva
Ч/з 1,5 месяца после лечения пробовала 1 Day Acuvue - относила 4 часа. Таже самая реакция пошла на глаз.

так-то это гидрогелевые линзы. Или вы слово TruEye не дописали

Каким раствором пользуетесь? Меняли ли одну марку раствора на другую?

Sineva
Мне советуют 1 Day Acuvue MOIST, но там радиус кривизны 8,5 (мой 8,6).

радиус относительная вещь, т.к. сейчас большинство линз асферические, т.е. имеют свойство принимать форму роговицы.

Можете попробовать Фокус Дейлис, однодневные, там есть упаковки по 10 шт.
Но сейчас не факт, что даже если вы вернетесь к Биомедиксам, то на них реакции не будет. Но можно попробовать, но носить не более 6 раз в неделю, и не более 14 часовСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:30

Я носила SofLens и Maxima, вполне... но я почти любые линзы таскаю. Хотя Джонсоновские мне как-то не очень поначалу были... за более чем 10 лет ношения массу производителей перепробовала. Maxima 55 нравится по цене и качеству.

FataMorgana
Фокус Дейлис

кстати да,CIBA тоже недорогие линзы, можно на пробу взять

какие именно Biomedics 55 вы носили? у вас наверное просто "отторжение" инородного тела в глазу идет. попробуйте биосовместимые линзы. тот же Biomedics 55 XP. bioclear. proclear. но там везде по 6 шт в коробке,

Гелла
Maxima 55 нравится

и мне нравится

Sineva
Pure Vision (1 мес) - не понравились т.к. толстые

мне тоже не очень понравились по той же причине

Sineva
1 Day Acuvue - относила 4 часа

даже часа не смогла их вытерпеть)

пользуюсь Daily disposable, в материалах не разбираюсь, заявлено, что они из хилафилкона.
мне они очень нравятся.

по линзам кажется бессмысленно советов просить, я вот

Sineva
Pure Vision

уже лет 5 ношу - нормуль, а вам не идет.

Гелла
CIBA

попробовала и часа не смогла проносить, все глаза повыковыривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы