Тема закрыта

Причина: 0

девочки срочно очень!!!

сегодня взяли анализ на биопсию и поставили тампон сказали через 2 часа убрать я убрала а кровь так и идет че делать?

Может кровить дня 2.

прокладку положите

дак это все понятно но прям ручьем чтоли?

ромашка-мамашка
дак это все понятно но прям ручьем чтоли?

Вызывайте скорую, раз ручем льет

AнгеL

и что мне им сказать,они что сделают укол поставят?

ромашка-мамашка
и что мне им сказать,они что сделают укол поставят?

%)
Скажите что кровенистые выделения после биопсии, кровь льет ручем. А что уж они сделают я не знаю, может все уколом обойдется, может в больничку увезут...

А не пробовали позвонить в клинику врачу где делали биопсию?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:58

AнгеL

в жен консультации сказали позвоните через час в рач придет мы спросим должно так быть или нет!!!!вот и думай че делать!

в больницу я не могу у меня ребенок три года куда я ее мы одни!

ромашка-мамашка
в больницу я не могу у меня ребенок три года куда я ее мы одни!

думаете будет лучше сидеть дома с кровотечением? кровь то не бесконечна.
вызовите скорую, пусть хотя бы посмотрят. от госпитализации вы всегда можете отказаться.
сходите в жен.консультацию, ну или ближайший платный мед.центр к гинекологу.

сколько прокладок сменили уже?
если 2-3, то ничего страшного
если больше то есть смысл звонить в скорую
есть кровоостанавливающие препараты. в свое время принимала. но название к сожалению забыла. в темках поройтесь
и без паники! тем более ребенок дома

Luchik
есть кровоостанавливающие препараты. в свое время принимала. но название к сожалению забыла. в темках поройтесь

Сама такое пережила. Пила кровоостанавливающие препараты: дицинон, транексам, викасол, крапиву заваривала- в зависимости от состояния. Самый слабый- викасол, транексам- самый быстрый и сильный.

Маня-няня
дицинон,

во! я его имела ввиду. его в свое время пила.

Luchik
во! я его имела ввиду. его в свое время пила.

я пила-быстро останавливает...Вы успокойтесь -у вас от испуга давление поднялось,кровь по телу гонит быстрее-вот и идёт сильнее. Лягте,ноги задерите ,если не пройдёт вызовете скорую ,Вам дицинон уколят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы