Тема закрыта

Причина: 0

Донор крови

Хочу сдать кровь (донор).
Кто сдавал расскажите как всё проходит от и до

приходите в сангвис, заполняете анкету, затем осмотр теравевта и забором крови из пальца для определения группы крови, затем сдаете кровь уже в положенном количестве, затем получаете справку и деньги

а разве нет осмотра венеролога, затем терапевта? я в Первоуральске сдаю, у нас так

не было, но я регулярно сдаю, так теперь уже и кровь на анализ не берут, только по базе проверяют

За это еще и деньги платят... не знала

tms2403
а разве нет осмотра венеролога, затем терапевта?

Кровь на плазму.
Есть донорская с возможностью переливания, так те доноры проходят более полное обследование.

я сдавала. На сайтах по сдаче крови полно инфы на тему показаний, противопоказаний, что делать и как. Но я кровь сдавала безвозмездно всегда, т.к. не считаю для себя приемлемым торговать собой

Кристина Леонидовна

платят. можете сдать безвозмездно и получить какую-то сумму на питание (ее я брала, она всем положена).
Ну и всем донорам по ТК положены 2 отгула (один в днеь сдачи, другой- в любой другой на протяжении года)

Кристина Леонидовна

150-170 р - компенсация на обед.
и за каждые три сдачи - 2000 р, премия донору от губернатора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы