Тема закрыта

Причина: 0

Крапивница!

У каго-нибудь была?
тело ужасное, в огромных пятнах, чешится, руки стали отекать, ступни, врач напугала что может на горло перейти, муж как назло завтра на работу улетает, остаюсь с ребенком одна((( в голову всякая чушь лезит-а если я задохнусь :shock:
кто как от нее спасался?
и вообще как мужу уезжать все время что ниб. происходит, то кран, то лампочки летят, то заболеем не по-детски(((

Крапивница у вас?
У нас у ребенка была, после антибиотиков.
Лечили так: сорбент пить, чтобы из кишечника аллерген вывести (напр. лакто-фильтрум), плюс что-то от аллергии (я давала Ломилан). Кожу мазала Эпланом, чтобы не болела и не чесалась, плюс заживляет.
И если отекает, то надо наверно что-то от отеков.
Но так то врач, которая смотрела, должна была что-то прописать.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:57

У меня!(((
выписали мне лакто-фильтрум и противоаллерг.+уколы, муж кажется мне его как не так поставил, шишка такая ого-го.
а как быстро прошло?

У ребенка от появления первых пятнышек до вызова врача прошло 2 дня (не сразу поняли, что это такое, т.к. часто бывают аллергии, но не в таком виде). Потом 3 дня лечились и все прошло.
В общем, я бы сказала, что дня 4 появлялись все новые и новые высыпания, потом все проходить начали. Заняло около недели (чтобы кожа полностью чистой стала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы